Wir sind Regelmäßig in verschieden Hotels von Magic Life, diese Jahr hat es uns nach Kreta verschlagen. Wie immer war es eine Mischung aus Erholung,Entspannung, Sport und Unterhaltung was hier perfekt möglich war. Essen war sehr gut, wir waren definitiv nicht das letzte mal dort
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Zimmer ist ausreichend, allerdings etwas wenig Ablagefächer vorhanden. Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr zu unserer Zufreidenheit
Das Essen im Hauptrestaurant, sowie in den Themenrestaurant ist sehr gut und super lecker. Die Speisen werden sehr liebevoll präsentiert. hier sollte jeder was finden. Themenrestaurants können einmal pro Woche im Internet über einen Link gebucht werden.
Das gesamte Personal im Club ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Fragen oder anliegen wurde schnell und ohne Komplikationen geholfen.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen daher ein sehr kurzer und angenehmer Transfer von ca. 20 Minuten. Vom Fluglärm bekommt man allerdings nichts mit. Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Hauptstadt Heraklion ist in ca. 20 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Lediglich der Ort Amoudara hat nicht viel zu bieten..
Es gibt eine Riesengroße Auswahl an Aktivitäten wie z.b Spinning. Rennradfahren, Mountainbiken, Boxen, Zumba, Yoga, Nordic Walken usw. Wir haben einige dieser Aktivitäten genutzt, hierbei ist zu erwähnen Annika vom Spinning die den Kurs professionell und super durchgeführt hat. Das komplette Entertainment Team war großartig und in keinster weise aufdringlich. Shows und Partys waren klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ein herzliches Dankeschön für diese tolle, sehr nette Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub auf Kreta bei uns, genossen haben und mit so viel positive Energie abgereist sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team