Sehr schöne ,saubere Anlage ,in der man sich sehr gut erholen kann.Essen ist sehr gut und lecker.Wer hier Nichts findet ist selber schuld. Es sind immer freie Liegen zu finden .Super Sportangebot und wenn man Ruhe will ,chillt man am Ruhepool oder Strand.Die Anlage ist älter, aber sauber und ordentlich.
Wir hatten eine Suite , sehr ruhig und sauber.Ältere Einrichtung, hat uns nicht gestört.Unser Sohn schlief im Wohnraum nebenan auf einem Klappbett. Er hatte keinen Schrank im Zimmer , störte uns aber nicht.Unsere Tochter hatte ein Doppelzimmer als Einzelperson.
Sehr lecker , sehr nett angerichtet in kleinen Schälchen. Wer hier Nichts findet ist selber schuld.
Alle sehr nett.
Nach Heraklion kann man mit dem Bus oder mit dem Taxi. Taxi kostet 13 Euro Bus ca 2 Euro pro Person.Wir haben das Taxi genommen, da der Bus immer voll war oder ewig nicht kam.
Es gibt zwei Activity Pools. Wir waren immer am Ruhepool.Sehr schön.Der Strand ist ok, man kann Strandspaziergänge machen, habe aber schon schönere Strände gesehen.Wir hatten viel Wind und starken Wellengang, da das Wetter nicht so gut war, haben aber jeden Tag gebadet. Zum Riff mit den Seeigeln sind wir nie geschwommen, wir waren immer vorne. Badeschuhe hatten wir nicht,sind aber sicher nicht schlecht mitzunehmen.Obwohl wir Urlaubsbilder nicht vom Fotografen wollen, haben wir am Strand ein Schooting mit Robie gemacht. Er hat superschöne Bilder gemacht! Kann ich nur empfehlen. Sonst gibt es genug Sportangebote, Kurse . Es ist sicher für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, ein herzliches Dankeschön für diese großartige, sehr nette Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub als Familie auf Kreta bei uns, genossen haben und mit so viel positive Energie abgereist sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team