Zimmer, Essen & Service waren super. Sportangebot auch echt top. Animation & Shows noch etwas ausbaufähig, aber es war auch Saisonbeginn. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist der Club wirklich toll!
Die normalen Superior Zimmer waren sehr komfortabel und schön eingerichtet. Die Betten wirklich sehr bequem. Hier hat wirklich alles gepasst!
Das Essen war sehr gut und man war immer bemüht zu helfen bei Fragen! Die Auswahl ist groß und es wurde auch alles genau ausgezeichnet. Also perfekt für Allergiker & Unverträglichkeiten oder auch Vegetarier & sogar Veganer (Soja und Reismlich). Das einzige was ich nicht so gut fand, war dass auch Dosenobst angeboten wird, das brauchte man gar nicht! Es gab auch immer frischen Smoothie (sehr lecker). Das Restaurant-Atmosphäre ansich ist ok. Es wäre noch schöner, wenn man richtig draussen sitzen könnte. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Mittags kann man auch sehr schön in der Taverne am Meer essen. Was gar nicht ging: an den Bars gab es keine frischen Säfte, sondern so komische Sirupkonzentrate, die echt nicht geschmeckt haben. Das hätte ich bei der Hotelkategorie nicht erwartet.
Das Hotelpersonal war durchgehend super freundlich & hilfsbereit.
Die Nähe zum Flughafen ist für den Transport super. Leider ist es sonst nicht besonders schön. Der Strand ist schon schön (Ausblick aufs Meer und eine vorgelagerte Insel, Sand ist nicht zu grob), wenn man nicht unbedingt nach links (Elektrowerk) oder rechts (Iraklion mit einigen Baukränen) schaut. Mit dem Bus kommt man ganz einfach in die Hauptstadt, welche aber außer Geschäften nicht soviel zu bieten hat. Um mehr zu sehen muss man weiter nach Osten, Westen oder Süden. Ist aber mit dem Mietwagen easy machbar.
Sportkurse waren super. Animation freundlich & bemüht. Fitnessstudio gehört nicht zum Hotel, aber ist auch riesig. An den beiden Hauptpools war immer was los, es gab aber auch einen Ruhepool mit Ausblick aufs Meer, der war super! Disco bzw. Party gab es nur jeden zweiten Abend (für junge Leute etwas wenig vielleicht). Ansonsten Livebands. Es war Abends dann teilweise schon etwas zu ruhig für uns. Darüber waren wir etwas überrascht, weil wir dachten Magic Life ist mehr auf die jüngere Zielgruppe aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs im TUI MAGIC LIFE Candia Maris. Es freut uns sehr, dass Sie die Sportkurse, sowie das Essen und den Service genossen haben. Bei Anfang der Saison wo das Wetter nicht viel mitspielt, ist es schwierig dass gewisse Partys erfolgen. Aus diesem Grund war es teilweise ruhiger. Wir hoffen, dass Sie uns das nächste Mal mitten im Sommer besuchen werden um mehrere Magic Moments zu erleben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen, das Management Team