- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne, überschaubare Anlage, die erst seit Sommer 2012 als Magic Life Club geführt wird. Man sollte sich aber dessen bewusst sein, dass es keine neu gebaute Anlage ist, sondern sie übernommen und adaptiert wurde. Die Wassersportstation beschränkt sich auf Surfen (nur mit vorhandenem Schein) und Kanu, da der Wellengang und das vorgelagerte Korallenriff nicht mehr zulassen. Das Entertainmentprogramm war sehr gut, abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich. Super Kinderanimation, hochwertige Sporteinheiten und tolle Abendgestaltung. Das Essen war reichlich und super in Qualität und Geschmack, vielleicht etwas weniger Auswahl als in tunesischen oder türkischen Clubs. (dafür jeden Tag neue Gerichte, nicht immer dieselben Speisen) Die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes überwiegend aus Österreich und Deutschland, gegen Ende der Woche kam auch eine größere Gruppe aus Polen dazu. Das Statement "Noch nicht gewohnter Magic Life Standard" war auch für mich nachvollziehbar, wurde mir aber mit den regionalen Unterschieden (z.B. Arbeitskraft in Griechenland ist viel teurer als in Tunesien oder der Türkei) plausibel erklärt. Außerdem sind alle Angestellten sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hervorheben möchte ich die Tatsache, dass auf die Kundenfeedbacks von Seiten Magic Life/Hotelleitung wirklich eingegangen wird! Beispiel: Vor Reiseantritt habe ich hier in Bewertungen Kritik zu den fertig abgepackten Sandwiches an der Poolbar gelesen. Während unseres Aufenthalts wurde bereits eine Sandwich-Toast-Station an der Poolbar eingerichtet für frisch getoastete Sandwiches mit Zutaten nach Wahl. Der gute Wille versetzt Berge und damit steht einem gewohnten Magic Life Standard nicht mehr viel im Wege! Weiter so!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Carina |
Liebe Frau Carina, Ich musst Ihnen ehrlich Danken! Es ist die erste Mal ich sehe eine Bewertung so klar und so auf den Punkt wie Ihres. Dies ermutigte mich, ebenso frank zu sein. Ich hatte schon in 2 Magic Life gearbeitet als Guest Service. Ich hatte niemals ein Team wie im Club Candia Maris gesehen. Alle haben immer ein offenes Ohr für die Meinungen unserer Gäste. Wenn jemand beschwert oder macht einen Vorschlag es existiert immer ein Reaktion. Wie Sie hatten schon kommentiert die Sandwich an die Pool Bar war eine auf die Reaktionen. Es war unsere erste Jahr aber wir hatten viele genommen auf unseren Gäste. Sie hatten uns geholfen die Magic Life konzept zu verstehen und verabschieden. Sie sind die erste Person das hat über den regionalen Unterschieden gesprochen. Im Griechenland die Arbeitskraft ist viel teurer als in Tunesien oder der Türkei. Die kosten kann sein die Doppel oder Triple und für der Lebenshaltungskosten auch. Wir können nicht bieten genau das, was Tunesien oder der Türkei bieten, aber wir tun es mit unserem Herzen. Für uns Qualität war der wichtigsten Punkte statt Quantität. Vielen Dank, dass Sie haben alles dieses gesehen und widmet Zeit, die zu schreiben. Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich und es würde mich auf ein Wiedersehen freuen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com