Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlge, Strand/Meer enttäuschend

Das Hotel ist günstig in Flughfanenähe gelegen. Uns hat vorallem das Essen und die Anlage überzeugt. Enttäuscht waren wir jedoch vom Strand und Meer.

• Die Zimmer waren nicht besonders. Es gibt jedoch auch nichts zu meckern. Das Zimmer hatte einen großen Balkon (allerdings keine schöne Aussicht)

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Die Auswahl war sehr groß und es gab jeden Abend einen verschiedenen Themenabend. Wirklich top!

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal war meist freundlich. Das Animationsteam gibt sich tagsüber wirklich Mühe und animiert die Leute. Nach ihren Aufführungen am Abend hat man jedoch gemerkt, dass sie lieber unter sich bleiben wollen und keine Lust mehr hatten, sich mit den Gästen zu unterhalten.

• Die Transferzeit war kurz, was uns sehr gut gefallen hat. Amoudara hat nicht viel zu bieten, es gibt einige Läden und Restaurants im Ort. Wir bleiben jedoch die meiste Zeit in der Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Von diesem waren wir leider enttäsucht. Die Strandbar ist defintiv keine Bar und auch sonst ist der Weg zum Strand nicht schön angelegt. Das Meer war schön, jedoch gab es darin sehr viele Seeigel, weswegen wir nur selten ins Wasser sind.

Magic Life ist für sein großes Unterhaltungs- und Sportprogamm bekannt. Es wurde jede Menge angeboten, da sollte für jeden etwas dabei sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung über unseren Club. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Freundlichkeit, das Essen und das Animationsprogramm geschätzt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage