Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner und Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Ausschließlich deutsche und österreichische Gäste. Das all inklusive Angebot ist vorzüglich, neben einem Hauptrestaurant gibt es zwei Spezialitäten Restaurants. Das Hotel wirkt sehr sauber. Man merkt, dass es sich um eine relativ neue Anlage handelt. Für aktive Urlauber sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer. Der Schrank könnte etwas größer sein, sonst reicht der Platz aus. Das Bad ist groß genung, eie gräumige ebenerdige Dusche ist vorhanden. Täglich aufgefüllte Minibar und Kaffeekocher vorhanden. Jedes Zimmer hat eine geräumige Terrasse. Wie schon erwähnt, sind wir durch unsere Aufenthalte in Ägypten und der Türkei etwas "vorbelastet". Dort war der Zimmerservice excellent, hier gut.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant, für die Spezialitären Restaurants muss man sich einen Tag vorher anmelden, die sind immer schnell ausgebucht. Täglich wechselnde Themen, eine große Auswahl in jeglicher Hinsicht. Sehr abwechslungsreiche Buffets, alles immer frisch zubereitet. Frisch gepressste Säfte. Wem beim Frühstück der "Automaten Kaffee" nicht schmeckte, holt seinen Kaffee in der 24 Stunden geöffneten Wunderbar.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht, im Servicebereich sprechen fast alle deutsch. Entgegen unserer Erfahrungen in anderen Magic Life Clubs in Ägypten und der Türkei wirken viele Mitarbeiter etwas zurückhaltend. Das merkr man auch an der Zimmerreinigung. Es ist sauber, allerdings fehlt der "persönliche Touch", den man von anderen Clubs gewohnt ist. In manchen Fällen würde man sich etwas mehr Aufmerksamkeit wünschen. Da läuft noch nicht alles rund, das wird sich aber bestimmt schnell ändern.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Sandstrand, Liegen und Schirme sind für Hotelgäste kostenlos und zahlreich vorhanden. Das Hotel liegt ca. 15 Kilometer vom Flughafen entfernt, der Fluglärm wird kaum wahr genommen. Vor dem Hotel ist eine viel befahrene Straße, Supermärkte, Souvenierläden und Apotheke in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Parkplatz ( für Mietwagen ) vorhanden.

Große Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Wer Sport sucht, wird ihn hier finden. Kinder sind hier bestens aufgehoben. Sehr guter Wellnessbereich. 2 große Pools mit Aktivitäten, 1 Ruhepool. Genügend Stühle und Schirme vorhanden, das leidliche Liegestuhlreservieren ist hier eigentlich überhaupt nicht notwendig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Werner und Doris