Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
simone (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
SCHADE dass dieses Hotel so schlecht bewertet wird!

Die Anlage ist sehr übersichtlich. Die 3-Stöckigen Gebäude inkl. der zweckmäßig (wie viel Zeit verbringt man im Urlaub in seinem Zimmer) eingerichteten Zimmer sind unserer Meinung nach sehr ansprechend gestaltet. Bepflanzung und Grünanlagen waren hervorangend gepflegt.. Wenn nächstes Jahr Pfingsten nicht so früh wäre und wir nicht bedenken wegen der Temperaturen hätten würden wir ein drittes Mal hingehen! Das einzige was wir zu motzen hätten wäre: Der Wellness-Bereich ist sehr teuer! Zu den schlechten Kritikern kann man nur sagen: MANCHEN KANN MAN GAR NICHTS RECHT MACHEN UND SO WIE MAN IN DEN WALD HINRUFT SO KOMMT ES ZURÜCK!!!!!!!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wie schon gesagt: wie viel Zeit verbringt man im Urlaub in seinem Zimmer? Der Handtuchwechsel hat super geklappt und man bekam immer wann man wollt frische Handtücher - sogar wenn man die Putzfrauen auf dem Flur darauf ansprach. Was ganz toll war - auch Strandtücher sind auf dem Zimmer und man muß nicht irgendwelche Kautionen oder ähnliches hinterlegen. So war immer garantiert, dass man auch ein Handtuch hatte! Liegen und Schrime wurden auf Wunsch gebracht falls es mal knapp wurde. Das einzige was dieses Jahr nicht so gut funktioniert hat waren die deutschen Programme im Fernsehen! Zustellbetten sind eh im Zimmer und auf Wunsch konnte man problemlos auch ein Babybett haben. Die Strom und Wasserversorgung hat immer reibungslos geklappt!

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es unserer Meinung nach immer leckeres Essen und wir können nicht nachvollziehen, wie man bei diesem reichhaltigen Angebot nichts passendes findet!!! Das A-la-carte-restaurant haben wir in den zwei Jahren nie benutzt da es im Hauptrestaurant immer so lecker war. Die Romantic Bar sorgte am Abend für abwechslungsreiche Getränke (Cocktails, Longdrinks, Bier, Wein...) die NICHT in Plastikbechern serviert wurden!!! Ist doch eigentlich ganz klar dass in einem Hotel bei dem kinderfreundlichkeit RIESIG geschrieben wird im Poolbereich (Poolbar) keine Getränke in Glasbehältern ausgeschenkt wird. Verschiedene Themenabende wie italienischer, griechischer, interkontinentaler Abend und der Klassiker ist natürlich das Gala Dinner!

• Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und das Personal (Service, Animation und Geschäftsleitung) konnte sich sofort wieder an uns erinnern. So sind wir auch behandelt worden. Die griechische Geschäftsleitung versteht es mit den Gästen zu feiern! Wir wurden mit Wein überschüttet, haben getanzt und gefeiert. So was haben wir noch nie erlebt.Noch mal zur Kinderfreundlichkeit: Unsere Kleine wurde tagtäglich von Servicepersonal, Animationspersonal, Geschäftsführung samt Bademeister mit Getränken, Süßigkeiten und Streicheleinheiten verwöhnt. Der absolute HAMMER!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Von Fluglärm war nichts zu hören. Der Transfer erfolgte mit Taxis (wir waren 7 Personen). Vor der Haustüre gab es eine Bushaltestelle die direkt nach Heraklion führten. Was wir nicht verstehen ist die Kritik über das Heizwerk! Es stört überhaupt nicht da es erstens vom Hotel aus fast gar nicht zu sehen ist und somit gar keine Belästigung darstellt. Das neue Stadion ist ein herrliches Gebäude auf das Heraklion nur stolz sein kann. Die Entfernung zum Strand war sehr gering, da die Anlage eher mittelgroß ist was uns übrigens sehr recht war. Der hoteleigene Strand ist gepflegt und es gibt eine Dusche.

Die Poollandschaft (1 Pool mit Rutschen und Wassersport, 1 Hauptpool mit Animation, 1 separates Kinderbecken) war stets sauber und schön. Dazu gehören auch angenehme Pooltemperaturen. Die Freizeitangebote reichten von Gymnastik, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Volleyball, Poolgames bis hin zur Kinderanimation. Zur Animation können wir nur sagen dass es ok war. Wenn man eine perfekte Sportanimation haben will muss man sich eben Aldiana oder Robinson aussuchen und dementsprechend auch dafür bezahlen! So viel können wir als ausgebildete Trainer und Sportlehrer nur dazu sagen! Die Kinderanimation war nett - vor allem die Miniclub DISKO war der Renner! Das komplette Animationsteam (Heiko, NUNU, David, Elke und Eddi) sind super nett und geben ihr bestes!

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:simone