Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ND (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungen! Das Konzept "Magic Angels" bitte

Es war wieder ein sehr schöner, entspannter Urlaub mit einem durchdachten, abwechslungsreichen Gesamtkonzept auf allen Ebenen. Ich werde wiederkommen! Als Alleinreisende habe ich den Club Candia Maris mit den "Magic Angels" ausgewählt, um nicht alleine sitzen/essen/feiern zu müssen. Dieses Konzept ist genial und wird ja auch richtig gut angenommen. Bitte beibehalten und auch in andere Clubs ausbauen! Vielen Dank an die Magic Angels Stefan und Lydia sowie an die Fitnessinstruktoren Joshi und Lynn. Ihr macht einen tollen Job und ihr habt maßgeblich dazu beigetragen, dass ich den Urlaub richtig gut fand :-) Auch die Massagen im Olwellness sind richtig gut und helfen beim Entspannen. Das Zimmer war auch sehr schön und sauber (so weit es halt im Strand/Sand-Urlaub geht). Das Essen war wieder mega gut und richtig toll angerichtet, einfach wow. Die Shows mit den professionellen Tänzerinnen sind richtig gut. Vielen Dank an euch und besonderer Dank an Charlie! Auch die Partys sind gut und vielfältig. Wir haben viel getanzt. Besonderes Highlight die Beachparty! Mega! Das Meer und der Strand sind toll! Wegen der Seeigel sollte man allerdings Wasserschuhe tragen. Liegen waren auch immer zu bekommen, im Zweifel eine der gestapelten Aluliegen auf der Wiese. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal (Zimmerreinigung, Rezeption, Restaurant, etc). Vielen Dank! Pech hatte ich mit den Flügen, die beide verspätet waren. Dafür kann TUI nix. Ärgerlich war dann aber bei der Anreise, dass ich noch knapp 1h im Transferbus warten musste. Hätte ich das gewusst, wäre ich die 10km eben mit dem Taxi gefahren. (Nächstes Mal werde ich fragen, wann der Bus losfährt.) Rücktransfer war 3,5h vor geplanter Abflusgzeit, was ok war. Am Flughafen ging alles schnell; das VIP-Checkin ist m.E. nicht notwendig.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:ND

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre schönen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns besonders, dass Sie unser Gesamtkonzept, die Aktivitäten mit den Magic Angels, die Anwendungen im Olwellness, die Shows, die Partys und natürlich unser gastronomisches Angebot genossen haben. Unser Team – von den Fitnessinstruktoren bis zum Reinigungs-, Empfangs- und Restaurantpersonal – schätzt Ihre Anerkennung ihrer Arbeit sehr. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Zimmer, dem Meer und dem Strand zufrieden waren und nehmen Ihren Hinweis zu den Wasserschuhen gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Candia Maris willkommen zu heißen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The Management Team

Offizielle Hotel Homepage