Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung top

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Service könnte besser sein. Poolbar schließt um 18 h geht leider gar nicht! Cocktails schlecht genießbar. Sportangebot sehr gut, insbesondere für Radfahrer. Fitnesscenter (öffentlich zugänglich) groß mit vielen Geräten.

• Nichts auszusetzen (DZ superior).

• Wiederholt sich alles. Aber alles sehr frisch und in Ordnung. Bei Fleisch und Fisch „Luft nach oben“. Toll: Strandtaverne

• Öffnungszeiten an Taverne und Poolbar gehen gar nicht! Hätten den Sundowner gerne dort mit kühlem Getränk genossen. Aperitif vor dem Abendessen an der Poolbar wäre auch ganz nett. Hier Dienst nach Vorschrift.

• Schneller Transfer vom Flughafen (ca. 15 Min.).

• Gut

Fahrradcenter top. Räder vorbildlich in shape. Räder beim Spinning leider nicht ganz neu, dafür mit toller Location. Trainerin Spinning engagiert aber leider nicht ausgebildet! Fitnessbereich öffentlich. Groß und gut besucht von Einheimischen. Lage (Kellerfeeling) leider nicht sehr so gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, dass Sie trotz diesen Bemerkungen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Hotelleistungen und das Konzept genossen haben und werden natürlich Ihre Kritikpunkte weiterleiten und daran fleißig arbeiten. Bezüglich der Öffnungszeit von Taverna möchten wir Sie darüber informieren, dass das Taverna auch für Abendessen als griechisches Spezialität Restaurant öffnet und deswegen die Kellner und die Köche das Restaurant für das Abendessen vorbereiten sollen. Zusätzlich schließt die Poolbar, wenn das Restaurant öffnet. Ebenfalls kümmern wir uns darum, dass wir viele Sorten von Fleisch und Fische nach verschiedenen Kochrezepten anbieten. In Bezug auf unser Entertainment Team möchten wir Sie darüber informieren, dass alle Animateuren an notwendigen Training jedes Jahr für fünf Monaten in bestimmten Training Camps teilgenommen haben. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie Ihr Zimmer, das Sportangebot und die Anlage sehr gelobt haben und würden Sie sehr gerne jederzeit wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage