Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter kann Urlaub nicht sein

Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, All-Inclusive, kein Riesenkasten - sondern überschaubare Gebäude, alle Altersklassen vertreten und für wirklich jeden was dabei Wir waren Mitte bis Ende Mai dort. Es war zeitweise recht windig, aber die Temperaturen waren super. Mittags konnte man nicht mehr barfuß über den Sand laufen... Handy-Erreichbarkeit war kein Problem - Geld brauchte man im Hotel keins.

• Die Zimmer sind ausreichend groß - wir waren eh' nur zum Schlafen dort... Klimaanlage und Ventilator in jedem Zimmer. Kostenloser Safe, Fön, Wasserkocher. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse und seitlichen Meerblick.

• 1 Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants (Griechisch und Italienisch). Wer hier nichts leckeres zu Essen findet ist selbst schuld. Das Buffet im Hauptrestaurant ist der Knaller. Abwechslungsreich, teils landestypisch und immer lecker. Das Tsatsiki ist super! Es gibt immer frisches Gemüse und Obst und die Nachspeisen machen süchtig ; - ) Alle Restaurants sind sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Beim "Griechen" gibt es ein 4-Gänge-Wahlmenu (die grüne Olivenpaste ist superlecker) und beim "Italiener" gibt es sogar ein 5-Gänge-Wahlmenu. Unbedigt ausprobieren!!!

• Wir hatten noch nie ein Hotel wo von der Rezeption, über die Kofferträger bis hin zum Zimmermädchen - wirklich das gesamte Personal - derart freundlich und zuvorkommend ist. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil unsere 3-jährige Tochter statt einem Reisebett ein großes Bett wollte - kein Problem!!! Innerhalb von wenigen Stunden war alles erledigt! Der Mungo-Club für Kinder ist einsame Spitze. Tina und Mani für die 3-6 jährigen sind einfach super und bieten ein tolles, abwechslungsreiches Programm. In allen Bereichen wird deutsch verstanden und meist auch gesprochen.

• Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand - für alle Kinder ein Traum. Entfernung zum Flughafen ca. 15-20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten über Reiseleitung oder mit dem Mietwagen genügend vorhanden. Gute Busverbindung nach Heraklion. Amoudara selbst ist nicht so spektakulär, aber Minishops sind vorhanden.

Hier findet jeder was - alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Wir haben folgendes ausprobiert: Boccia, Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Bogenschießen, Shuffleboard, Fat Burning Kurs und natürlich den Kinderclub. Strand und Pool werden supersauber gehalten und es gibt täglich frische Handtücher für Strand/Pool. Liegen und Schirme sind vorhanden. Generell gesagt - es gibt ein supernettes und engagiertes Entertainment/Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Silke