Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und sind mit absoluter Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen. Der Service wird in diesem Haus tatsächlich noch groß geschrieben und auch wirklich von allen Mitarbeitern gelebt. Für uns passte einfach alles und was in der Hotelbeschreibung stand, war in keiner Weise übertrieben oder geschönt. Angefangen bei dem wunderschönen Zimmer, über das Angebot an Speisen und deren Zubereitung bzw. dem liebevoll angerichteten Buffet sowie der gepflegten Anlage und dem eigenen Strandabschnitt bis hin zu den vielen Angeboten zur Abendgestaltung war es für uns ein perfekter Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Wir kommen ganz sicher wieder |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war oder sogar darüber hinaus. Es bedeutet uns viel, dass Sie den Service unseres Teams so geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unsere Gäste herzlich willkommen zu heißen, und Ihr Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management-Team