Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (31-35)
Alleinreisend • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht abschrecken lassen!!!

Das Hotel mag zwar seine ca. 10 Jahre alt sein, aber es ist wirklich in einem ausgezeichnetem Zustand. Es gibt einen Ruhepool und einen Aktiv-Pool (mit 4 Wasserrutschen). Die Toiletten im Poolbereich sind immer in einem tadellosen Zustand. Die Gästestruktur ist wirklich multi-kulti: Deutsche, Österreicher, Belgier, Holländer, Franzosen, Italiener, Ungarn, Russen, US-Amerikaner, Israelis... Da während meines Urlaubs die Schulferien vorbei waren, lag der Altersschnitt der Gäste bei 40+. Aber was ist schon das Alter??? Ich hatte den Urlaub in diesem Hotel schon sehr früh gebucht. Als ich mir dann im Sommer (August) die hier abgegebenen Beurteilungen durchlas, hätte ich den Urlaub aufgrund der schlechten Kritiken fast storniert. Zum Glück habe ich das nicht gemacht, sonst wäre mir ein phantastischer Urlaub entgangen. An Touren habe ich Knossos und das archäologische Museum in Heraklion besichtigt (PRIMA) Zu empfehlen ist auf jeden Fall die lange Tour durch die Samaria-Schlucht!!! Aber wirklich ordentliches Schuhwerk anziehen!!!

• Ich habe mich in meinem Zimmer von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Es war geräumig (2 Betten, 1 Frisierkommode mit Stuhl, 1 Tisch mit 2 Stühlen, 1 Sideboard mit TV-Gerät darauf, 1 Kofferablage, 1 kleiner Flur mit großem Kleiderschrank incl. reichlich Kleiderbügleln und 1 sehr großes Bad) und wirklich piccobello sauber. Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselst. Man konnte so ganz einfach auch die Strandtücher austauschen. Mein Zimmer war die 1254 es war parterre, hatte eine schöne Terrasse mit einem Tisch und 2 Korbstühlen mit dicken Polstern. An TV-Programmen gab es die deutschen Sender ZDF und RTL (letzteren aber eher unregelmäßig), aber mal ehrlich: Wer fährt denn in den Urlaub um dort zu fernsehen? Ein kleines Manko (aus meiner Sicht): Es gab auf den Terrassen leider keine Möglichkeit, die Strandtücher und Badkleidung aufzuhängen.

• An der Verpflegung gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Reichlich und abwechslungsreich. Die Tische wurden im Handumdrehen wieder gesäubert und eingedeckt. Leere Telle wurden umgehend abgeräumt. Es war sehr sauber. In der Snackbar konnte man sich zwischen 11 und 17 Uhr kalte und warme Speisen holen. Natürlich auch Getränke. Also wer da Hungern mußte, dem kann nicht mehr geholfen werden.

• Die Serviceleistungen sind in jedem Bereich spitze. Im Restaurant und an der Rezeption wurde einem immer in Deutsch geholfen. Ansonsten kam man mit Englisch immer weiter. Wie schon in einigen anderen Berichten erwähnt, kannte das Restaurantpersonal einen nach 2 Tagen mit Namen und wußte schon die Lieblingsgetränke und Lieblingstische.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort ist eine Dusche und eine Umkleidekabine vorhanden. Nach Heraklion bzw. zum Flughafen ist dauert es mit dem Bus ca. 15 - 20 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle. Ca. alle 20 Minuten kann man von dort mit der Linie 6 ins Zentrum von Heraklion fahren (0,65 €). Es ist auch sehr interessant, vom Strand auch die Flugzeuge im Landeanflug zu beobachten. Man hat den Eindruch, sie würden einem gleich auf dem Schoß landen. Ich möchte aber ausdrücklich darauf hinweisen, daß sich daraus keine Lärmbelästigung ergibt!!!!

• Gut

Es war ein super Animationsteam! Besonders viele Grüße an Heiko!!! Es wurde ein solides Sportprogramm angeboten. Abends gab es für jeden Geschmack etwas. Mir hat es jedenfalls sehr gut gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2004