Das Haus ist in gutem Zustand. Uns ist nichts bzgl eines Instandhaltungsstaus aufgefallen. Unser DZ war im gepflegtem Zustand der Balkon war recht groß.Fernseher, Safe, Leselampen und eine absolut geräuschlose Klimaanlage! Normalerweise hört man ja ein ständiges Summen....hier nichts.Das war klasse zum schlafen. Es waren überwiegend deutsche/österreicher im Haus. Vereinzelt ein paar Franzosen und Belgier. Sehr angenehmes Publikum....KEINE Russen ! Unbedingt den Spa Bereich testen......wirklich sehr guter zuvorkommender Service und ausgebildete Kräfte !! Preislich noch im Rahmen
Wie oben beschrieben DZ gut. Zu den größeren Zimmern können wir nichts sagen....haben aber auch nichts negatives gehört.
Das Essen in den Restaurants war sehr lecker......ins besondere das Ital. Spez. Restaurant !! Hier bekommt 5 Sterne Service !! Kellner sehr freundlich, schnell und in Abendgarderobe! Essen Super lecker ! DAS ist ML ....so geht Urlaub klasse klasse sag ich. Gerne wieder Volle Punktzahl. Beim griech. spez Restaurant auch gut aber mit Abzügen. Auch die Snackbar mittags war akzeptabel. Leider waren die Restaurants um es einmal freundlich zu sagen sehr dezent geschmückt.
Alle Bediensteten des Hauses geben sich wirklich mühe. Von der Rezeption, an den Bars, die Kellner, Putzfrauen wir haben keinen getroffen der dort nicht gerne gearbeitet hat. Das war unser ehrlicher Eindruck. Auffallend viele Angestellte sprechen deutsch oder üben sich darin. Nun zum aber...... leider gibt es unserer Ansicht nach viel zu wenig Personal. Im Restaurant und besonders im Barbereich dürften schon deutlich mehr Kellner anwesend sein um einen guten Service zu gewährleisten. Wie üblich, werden Gäste gebeten zum Abendessen in geeigneter Garderobe zu erscheinen. Wieso gilt das nicht auch für das Restaurantpersonal ?? Wir haben die Angestellten in stets der selben "Uniform" zu Gesicht bekommen. Gelbes Polo Shirt und weiße Hose. Es wäre sehr schön gewesen einem Kellner in weißem Hemd mit dunkler Hose zu begegnen. In anderen ML Clubs ist dies Standard. Hier leider nicht :-( Auch das erwarte ich wenn ich 4 oder 5 Sterne buche !) Laut Katalog gibts es ein Strandbar....(für mich bedeutet das: ein Kellner ist anwesend und versorgt die Gäste) hier leider nur eine Zapfanlage zur Selbstbedienung! Ist das der neue ML Standard ? Na dann gute Nacht...... Es tut mir sehr Leid...es fehlt noch etwas.....wir haben nun schon den 7. ML Urlaub gebucht aber EINWEG-PLASTIKBECHER geht gar nicht für 4 Sterne !! Traurig aber wahr....Hartplasikbecher im Poolbarbereich kannten wir schon und die sind auch in Ordnung. Zumindest tagsüber ! Aber Abends an der Poolbar sitzen (weil die Wunderbar voll ist) und den Cocktail aus Plasik....absolut NO GO....und kein ML !! Wir haben mitbekommen wie der Manager zu diesem Thema von Gästen angesprochen wurde. Statement:" Wir haben Anfang der Saison 2000 Hart- Becher gehabt, sind alle weg! " Wenn kein Personal da ist welches die Becher wieder einsammelt......fliegt natürlich der eine oder andere Becher in den Müll...aber fast alle ??? Fand ich sehr dürftig die Erklärung.....zum anderen können solche Plasikbecher doch nicht wirklich das Budget belasten....Oder?
Nun ja.... die Lage am direkten Sandstrand ist schon schön......Die Lage des Hotels......es befindet sich DIREKT an der Hauptstrasse des Ortes. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden aber große Ansprüche darf man hier nicht stellen. Die EURO Krise ist angekommen. Viele Läden sind leer die verbliebenen eher spärlich besucht. Für Ausflüge kann man einen Wagen buchen.Entweder über die TUI Dame oder örtliche Anbieter.
Ein Lob an die Animateure....konnten die Gäste gut begeistern und zum mitmachen bewegen. Kinderclub ebenso ein dickes Lob. Unsere kleine war begeistert. Weiterhin positiv....der Handtuch-Sherrif. Wer vor 9 Uhr Liegen am Pool reserviert wird abgestraft !! Handtuch einkassiert und 50 Euro Strafe......hart aber mit Wirkung ! Sogar am RelaxPool gab es um 10:30 h noch freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Peter |