Lucas (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Magic Life Candia Maris - Mein Wohlfühlort

Gut

Tolles Hotel direkt am Strand! Freundliches Personal, leckeres Essen, super Animation und entspannte Atmosphäre – perfekt für einen erholsamen Urlaub.

• Sehr schönes Zimmer mit Whirlpool, modern eingerichtet und makellos sauber – man fühlt sich sofort wohl und rundum gut aufgehoben.

• Griechisches Essen 10/10 - sehr abwechslungsreich und auch sehr geeignet für Sportler!

• Tolle Angestellte! Sehr nette Barkeeper (die auch bei den Partymöglichkeiten Auskunft geben können), zuvorkommende Kellner, alle begegnen einem fröhlich, sodass man wirklich merkt, dass man im Urlaub ist.

• 15 min. vom Flughafen, 10€ mit dem Taxi in die Innenstadt, 5€ mit dem Taxi zum nahegelegenen Club.

Jeden Tag Buchbar über die App, oder man wurde durch die Animateure dazu animiert mitzumachen. Tolle Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unser Essen und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für unser gesamtes Team die größte Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage