- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Das Hotel hat uns prima gefallen, Zimmer sind groß und wurden stets sauber gemacht, Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Strand sehr schön und Poolanlage auch gut, könnte aber mehr für Kinder sein, die Rutschen wurden ja leider abgebaut:((((, vielleicht eine Anregung hier noch etwas zu verbessern!! Auch bei dem teilweisen starken Wind...ist es sehr kalt am Pool für die Kleinen, Windschutz wäre toll!! Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit, prima:), Animation am Abend mit guter Qualität, immer wieder was neues und prima gemacht, bei den abendlichen Musikeinlagen zum tanzen....wäre schön mal viel mehr Griechische Musik zu hören, Deutsche Schlager gibts auch daheim. Und zum Schluss noch das was wir am besten fanden..der MAGIC MUNGO CLUB, die Betreuung der Kinder und Auswahl vom Programm einfach Weltklasse, besonderen Dank an CORDULA & SVITLANA, Ihr seit Spitze und wir werden Euch vermissen, kommen bestimmt wieder und vielleicht sieht man sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Dimitrios |
Lieber Herr Dimitrios, Die Wasserrutschen waren im 2008 abgebaut :( Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck, es drängt uns dazu, mit mehr Entschlossenheit fortsetzen. Ich werde Ihre Grüße an Cordula und Swetlana weiterteilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com