- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach 3x Magic Life in der Türkei hier sehr enttäuscht worden. Animation und Angebot zu vergleichen mit jedem anderen Hotel hier. Kein Magic Moment in 14 Tage. Keine Liege ab 7:30 Uhr am morgen. Essen war wie in einer Kantine, allerdings sind die Nachspeisen wirklich hervorzuheben.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber gepflegt. Sauberer geht immer. Sonst sind Sie zweckmäßig aber nicht hübsch.
Die Auswahl war sehr groß und auch frisch, allerdings wie in einer Kantine. Lage anstehen, oft sind Gerichte vergriffen und es ist sehr sehr laut.
Der Service war schlecht. Es geht keiner so wirklich auf die Wünsche ein und geholfen wird auch nicht wenn man davon berichtet keine Liege zu bekommen.
Die Lage ist sehr gut, da kurz zum Flughafen und nahe der Stadt für Aktivitäten. Allerdings ist es sehr laut draußen und der Strand ist nicht sehr schön.
Es gibt die typischen Magic Life Angebote an Sport. Man merkt, dass man gerade so das Minimum daran erfüllen möchte. Es gibt keine motivierten Animateure die Stimmung aufbringen. Beim Clubsong macht keiner mit und nur 2 Animateure machen mit. Auch am Abend alles sehr langweilig und immer das selbe. Auf der Bühne am Abend teilweise nur 2-3 Leute und nur in 30 Min Programm was sehr schwach ist, da sind vor Ort viele Hotels deutlich besser. Wir haben Magic Life gebucht um hier eben MEHR zu haben, daher sehr enttäuscht darüber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julian |
Lieber Herr Julian, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Club entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Es tut uns leid, dass wir Ihre frueheren Erwartungen, von anderen Magic Life clubs in der Turkey nicht erfüllen konnten. Bitte beachten Sie, dass die zentrale Anlaufstelle für alle Wünsche und Fragen die 24-Stunden-Rezeption ist, aber auch der Gästeservice täglich von 9 bis 21 Uhr erreichbar ist und ebenso für Ihre Fragen, Kommentare und Anregungen zur Verfügung steht, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Vielen dank für Ihren freundlichen Kommentar über die Zimmer, wir versuchen immer unser bestes zu geben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Meinung respektieren, da wir alle persönlichen Ideen respektieren. In unsere Gastronomie, können Sie sich informieren, dass der Küchenchef des Hotels auf kretische und mediterrane Küche spezialisiert ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Einladung für die von Ihnen abgelehnte Spezialitäten Restaurants angenommen hätten und diese noch gültig ist, solange Sie noch im Hotel sind. Wir bieten verschiedene Zeiten an, um in eines der Spezialrestaurants zu essen, (18.45-20.00 & 20.00-21.15) um die Warteschlangen zu vermeiden. Einmal pro Woche organisieren wir Barbecue, Wetter abhänging, mit einer Auswahl an feinen Gerichten, inspiriert von der griechischen traditionellen Küche, in Kombination mit griechischer Musik und Unterhaltung. Bezüglich Sport & Unterhaltung beachten Sie bitte, dass unsere Mitarbeiter und Entertainer immer ihr Bestes geben, um alle Gäste gut ze betreuen und ihnen ein angenehmes Erlebnis in einer sicheren Umgebung zu bieten. Alle Reservierungen können mit der TUI Magic Life APP vorgenommen werden. Bitte beachten Sie, dass wir während der Thementage (Montag, Mittwoch, Freitag) viele Magic Moments anbieten und wir nur davon ausgehen können, dass Sie die Angebote leider nicht in unserer App finden konnten. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns schnellstmöglich über Ihre bestehenden Probleme informieren würden und wir Ihnen vor Ort eine Lösung anbieten könnten, damit Ihr Urlaub so angenehm wird, wie Sie es verdient haben. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Zeit bedanken und wünschen Ihnen alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team