Wir haben als Familie eine wunderschöne Zeit in der Hotelanlage verbracht. Es passte alles. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, vor allem im Speisesaal ( Danke an Eleni und Nikos für Alles). Ein Highlight war auch der griechische Abend mit Livemusik vor der Taverne. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ruhige Zimmer mit Blick auf Heraklion, so dass die Nächte ruhig waren.
Das Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei und immer abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist auch der kretische Bereich am Buffet.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Es gab einen Hochzeitstag in unserer Gruppe, hier gab es eine Flasche Sekt vom Haus und die Torte an einem Abend zum Geburtstag nebst Ständchen ist ebenfalls keine Selbstverständlichkeit.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen eigenen Bereich mit Liegestühlen und Sonnenschirm. Baden im Meer war herrlich.
Das Entertainment war unaufdringlich und wurde gut angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und dafür, dass wie Sie bei uns begrüßen durften. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team