Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert !

Wir waren jetzt zum 5. mal in dieser "Anlage" Das Konzept ist sehr gut gemacht und geht voll auf. Man kann wenn man möchte bei allem und überall mit machen, oder einfach nur seine Ruhe haben und Chillen. Die Speisen waren sehr lecker und vielfältig, wer da nichts findet hat keinen Hunger :-) Das Personal ist immer sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. "Magic Angel Stefan" macht einen super Job !!! Was man noch verbessern könnte ist z.B. bei den Abend Events noch mehr auf das "aktuelle Publikum" einzugehen. (DJ spielt die gleichen Lieder - egal ob junge oder älter Gäste vor Ort sind) Da ist noch deutlich Luft nach oben. Aber insgesamt kann Ich ohne Bedenken eine Weiterempfehlung geben !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem kulinarischen Angebot als auch mit der Gastfreundschaft unseres Teams zufrieden waren. Ihr Hinweis zu den Abendveranstaltungen ist für uns besonders wertvoll und wir werden ihn gerne berücksichtigen, um das Erlebnis unserer Gäste noch weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Management Team

Offizielle Hotel Homepage