Norbert (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel und Strand ok - Umgebung weniger attraktiv

Die Hotelanlage ist sauber und nicht so riesig wie manch andere "Bunker". Unser Zimmer war geräumig und sauber. Altersdurchschnitt war o.k. Es waren erstaunlich viele Deutsche in diesem Hotel. Bis auf die bereits genannten kleinen Mängel regen wir an, WLAN auch auf den Zimmern (kostenfrei) zu ermöglichen. Zusammenfassend ist dieses Hotel für Urlauber, die nicht so viel Wert auf Umgebung legen und am Abend auf das Meeresrauschen verzichten können (Partyhotel, Hauptstraße) aber gerne kulinarisch essen ideal. Wir würden aus eben vorgenannten Gründen diesen Standort nicht mehr wählen.

• Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Zustand o.k. Für und als Kaffeetrinker fanden wir es super, einen kleinen Wasserkocher auf dem Zimmer zu haben. Der Balkon war mit gemütlichen Korbmöbeln und einem Glastisch ausgestattet. (Die Auflagen sollten ab und an gereinigt werden). Die Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig, man musste sehr aufpassen, das Badezimmer nicht zu fluten, da es sich um eine bodengleiche Dusche handelte, die mit einem niedrigen Mäuerchen geschützt werden sollte. Das Wasser lief aber leider über diesen Mauervorsprung ins Bad. Ansonsten war es sauber und ordentlich. Was uns gefehlt hat, war eine ausreichende Badlüftung, das es wohl auch bedingt durch das Wetter oft unangenehm nach Kanalisation gerochen hat.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war landestypisch und teilweise europäisch angepasst. Es war immer sehr delikat angerichtet und z.B. das Gemüse am Abend (egal zu welcher Zeit) nie verkocht. Es war für jeden etwas dabei. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. In diesem Punkt ein dickes Lob an die Köche und Helfeshelfer. Das Restaurant war immer sauber und die Atmosphäre immer sehr gut.

• Der Service war sehr gut. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. In erster Linie haben wir in englisch kommuniziert. Die Zimmerreinigung war ebenfalls o.k.

• Die Entfernung zum Strand ist super, Einkaufsmöglichkeiten gab es ebenfalls genug. Die Lage des Hotels war für uns nicht sehr attraktiv. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und frontal haben wir in ca. 500 m Entfernung auf ein sehr "lebhaftes" Hotel geschaut. Dazwischen lag ein ziemlich karges Gelände. Rechts lag die lebhafte Hauptstrasse auch ca. 500 m entfernt. Insgesamt war es besonders am Abend recht laut. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend; entweder per Bus oder mit dem Auto.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Norbert