- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht nicht dem gewohnten Magic Life Niveau. Das Essen war soweit okay, die Getränke grauenhaft. Der Service war mittelmäßig, da ist man von anderen Anlagen mehr gewohnt. Gut gelegen, mit einer guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Wie immer bei ML ausreichend groß, da man sich ja selten im Zimmer aufhält. Wurde täglich geputzt. Allerdings merkt man den Zimmern langsam das Alter an. Gerade im Haupthaus.
Essen war soweit okay, allerdings in anderen ML-Anlagen schon besser erlebt. Die Getränke war unterdurchschnittlich. In der Wunderbar schmeckt eigentlich gar nichts. Gut war die Getränke nur an der Pool-Bar, die allerdings um 18 Uhr zu macht. Dementsprechenden glühen da einige vor. In der Party-Zone war es okay, allerdings sehr laut.
Service war okay, wenn auch manchmal etwas zäh. Schön war die kleine Überraschung wegen der Hochzeitreise. Auf Grund von 16 Stunden Verspätung war der Sekt nicht mehr kalt, wofür das Hotel nichts kann. Allgemein finde ich den Service in anderen Ländern hochwertiger wie in Griechenland, Vermutlich, weil die Gäste ja doch kommen.
Kurze Anreise vom Flughafen. Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, was aber nicht auffällt. Direkt vor dem Hotel fahren öffentliche Verkehrsmittel ab. Das Zentrum der Hauptstadt erreicht man mit dem Bus in 30 Minuten.
Es wird viel angeboten. Super war das tägliche Dart-Turnier. Absolute Spitze war das Bogenschießen mit Mario. Noch nie einen so guten Bogenschieß-Trainer erlebt. 5 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Es ist sehr schade, dass wir Sie von unserer Gastrotomie und von unseren Getränken nicht überzeugen konnten, jedoch werden wir Ihr Feedback dankend annehmen und hoffen, dass Sie uns noch mal die Change geben Ihre Meinung zu ändern. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team