Das Hotel liegt an einem schräg ablaufenden Naturschutzgebiet mit Seeigeln und Riff Ohne Wassersportmöglichkeit !!!
Sauber mit Bett und Dusche - was will man mehr und alle mit Meerblick
Essen und Buffet gut, man findet immer was. Getränke keine original Sachen sondern nachgemachte Inselbrühe die man nicht Themenrestaurant "Griechisch" sehr gut auch das Ambiente, aber das FLAVOR totaler Mist, schmeckte mir nur teilweise und man mußte Rechenschaft abgeben beim Abräumen, warum man dies oder das nicht gegessen hatte. Als Begrüßung kam der Oberkellner gleich mit der Getränkekarte ,wo man in die Taschen greifen sollte und ala Carte Wein trinken sollte, erst nach einem klaren nein bekam ich meine Ruhe und konnte meine nachgemachte Cola zum " Essen " trinken. Die Minibar im Zimmer war bei Ankunft gefüllt mit 4 Fläschen Getränken, als ich am 2 Tag nachgefragt habe nach meinem All Inclusiv Füllung meines Kühlschrankes bekam ich zur Antwort, sie würden den Getränkebestand wie bei der Anreise auf dem gleichen Bestand halten für täglich 16 Euro. Abzocke !!!Essen im Hauptrestaurant war gut. Wenig Personal, Sercive lässt zu wünschen übrig, trotz Hochsaison waren die Plastikplanen auf der Aussenterasse zugezogen , wo auch geraucht wurde!
Überall die Spendendöschen für Küche und Kellner wo man steht und geht. Die Angestellten machen das was sie sollen, aber nicht mehr. Außer an der Poolbar Yannis der ist fit und weiß was jeder gerne trinkt und sagt schon bevor man bestellt was man vielleicht möchte.
Kurze Transferzeit vom Flughafen da er in der Nähe ist. Die Stadt selbst ist fast wie ausgestorben, die ersten Geschäfte wo was los ist kommen nach einem Fußmarsch von ca.10-15 Min. Das Abendanimationsprogramm ist nicht so der Knaller wie wir es schon in anderen Clubs erlebt haben. Für junge Leute weit und breit keine Disco, die Anlagendisco macht von 24-2 Uhr auf vorher das 3Sterne Programm von teilweise Lustlosen Animateure.
Die Auskunfttafel für Animation stand jedem Gast zur Verfügung und konnte jederzeit gelesen werden, aber es ging nie mal jemand durch und erinnerte die Leute zum nächsten Punkt, was gemacht werden kann. Wenn man sich zum Deppen machen wollte, konnte man um 12 Uhr sich melden zum Poolspiel. Der Strand hat zwar Sand aber wenn man ins Wasser möchte sind es kleine Kieselsteinchen ,die sehr weh tun an den Füßen, besser wäre es Badeschuhe anzuziehen auch wegen den Seeigeln die im Wasser sind, denn der Strand liegt an einem Naturschutzgebiet und ist absolut Wassersportfrei, da gibt es garnix. Das beste war der Segelbootausflug für max. 8 Personen zu buchen bei der TUI Dame auf eine unbewohnte Insel, sehr gut zum schorcheln mit essen und trinken für 80 Euro wo aber direkt bei dem Anbieter nur 70 Euro kostet. Überall wird man halt abgezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Maik |
Alter: | 71+ |
Lieber Maik, es tut uns Leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten, trotzdem bedanken wir uns für Ihr Feeback und Ihre Meinung, obwohl nicht nur Ihre Bewertung eine "wahre" ist, so wie Sie es oben beschreiben. Wir glauben, dass auch all die anderen Gäste, die uns bewertet haben, etwas wahres geschrieben haben. Wir hätten uns auch sehr gefreut, wenn Sie uns Vorort angesprochen hätten, damit Sie uns Ihre Meinung äußern, auch wenn sie nicht positiv ist. Das Wort abzocken ist nicht war und eigentlich nicht sehr nett, denn hier im Club bekommen Sie die gebuchte Leistung. Die Mini Bar z.B. ist inklusive bei der Ankunft. So steht es auch im Katalog. Wenn ein Gast sich wünscht, dass wir seine Mini Bar noch mal auffüllen, dann wird es berechnet. Im Club werden Ausflüge und Touren angeboten, aber man kann sich auch externe Anbieter aussuchen. Es ist selbstverständlich, dass in den Spezialitäten Restaurants Weine angeboten werden, denn das Menü ist anders wie im Hauptrestaurant und viele Gäste bevorzugen einen guten Wein. Keiner zwingt Sie auch dazu, Trinkgeld für das Personal zu geben. Das Aperitif Spiel ist für Gäste, die an diesen Moment etwas Spass haben wollen. Als Depp macht sich hier keiner. Es ist schade, dass Sie uns beleidigen obwohl sich hier alle sehr viel Mühe geben, den Gästen das beste mögliche zu geben. Leider haben Sie alles von einer sehr negativen Seite gesehen und wir haben nichts davon gewusst. Jetzt wo Sie abgereist sind können wir Ihnen nicht weiterhelfen, was wir gerne getan hätten. Verbesserungsvorschläge und Meinungen brauchen wir immer. Wir wünschen Ihnen viele weitere Urlaube und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team