Herbsturlaub-2025(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub

Dieser Club ist ein wunderbares Gesamtpaket. Kurze Transferzeit vom und zum Flughafen (trotsdem kein Fluglärm). Sehr gutes Zimmer (Kat.-Premium), sehr gute Ausstattung, sehr sauber und sehr guter Zimmerservice. Eine sehr große und weitläufige Anlage, mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung, Sport und zum Entspannen. Es gibt sogar eine Relax-Area mit einem wunderschönen Pool. Großartige Verpflegung zu allen Mahlzeiten, am Abend leider etwas hektisch. Restaurant öffnet erst ab 19.00 Uhr, Ab 18.00-18.30 Uhr würde diese Situation entspannen. Wir würden dieses Hotel mit überzeugung weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, Ihr Zimmer sowie unsere Anlage und unseren Service so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivität geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Restaurant-Öffnungszeiten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dies intern prüfen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Management Team

Offizielle Hotel Homepage