Flo (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Herausragend u. grandioser Club auch zu COVID 19!

Wunderschöne und gepflegte Clubanlage - optimal auch zu COVID 19 Zeiten! Direkte Traumlage am Meer von Ammoudara. Flughafen ca. 15 Minuten, Heraklion 5 Minuten mit dem Mietwagen. Meer mit Blauer Flagge.

• sehr geräumige und saubere Zimmer im besten Zustand

• Die Speißen und Getränke im Hotel sind hervorragend! Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches und großzügiges Buffet, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Späzialitäten Restaurants sehr gut, 1 x pro Woche findet Barbecue statt

• Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab, sehr freundlich und hilfsbereit

• sehr gute Lage direkt am Meer, weitläufiger Sandstrand Ausflüge können ohne Probleme mit dem Mietwagen unternommen werden. Sehr zentrale Lage

Gutes Unterhaltungsprogramm, tolle Shows und Animation, Wellnessbereich sehr gut und neu

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Flo

Lieber Herr Flo, Wir freuen uns, dass Ihre Zeit bei uns so toll war! Wir bemühen uns immer, alles zu tun, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist nicht verwunderlich, dass sich unser Team so wunderbar um Sie gekümmert hat und Sie sich so geschätzt fühlen, denn unser Hauptziel ist es, dass Sie einen wunderbaren haben Sommerurlaub während Ihres Aufenthalts bei uns haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen weiteren schönen Sommerurlaub begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unseres TUI MAGIC LIFE Candia Maris betrachten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage