- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes Hotel mit vielen verschiedenen Freizeitmöglichkeiten! Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Essensangebot ist vielfältig allerdings von der Qualität der Fleischgerichte eher schlecht und die Speisen wiederholen sich leider sehr oft. Im Vergleich zu anderen Club Hotels find ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut!
Wir hatten eine Residence Suite mit eigenem Pool. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Leider war der Rasen mehr als verbrannt und es waren viele kleine Gebrauchsspuren im Aussenbereich zu sehen. Ansonsten war das Zimmer super.
Das Angebot ist sehr vielfältig und es ist für jedermann etwas dabei. Leider leidet darunter die Qualität der Speisen. Fleisch war meiner Meinung nach nicht genießbar. Die Speisen war sehr einladend angerichtet allerdings hatten wir oft Probleme etwas zu finden. Beilagen waren gut! Fisch war ok und die Süßspeisen waren auch lecker. Die Speisen haben sich sehr oft wiederholt was sehr schade war. Meiner Meinung nach lieber weniger servieren dafür qualtitativ hochwertiger. Die alkoholischen Getränke sind sehr schlecht und müssen für ein 5 Sterne Hotel verbessert werden.
Sehr zufrieden! Nettes Personal und sehr bemüht und hilfsbereit!
Für Urlauber die den Strand bevorzugen ist es nicht geeignet. Es befinden sich Seeigel im Wasser und die Aussicht nach links (Industrie) sowie nach rechts (Fußballstadion) schreit nicht nach Urlaubsfeeling. Ansonsten ruhige Lage.
Wir haben nur das Fitnessstudio getestet, was echt total super war! Wir haben allerdings mitbekommen dass sehr viele Aktivitäten angeboten wurden. Die Massagen sind auch super gewesen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sophia |