Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Zimmer sehr ordentlich ( wir hatten allerdings Bungalow gebucht), im Haupthaus Zimmer für "3" eher nicht zu empfehlen gefällige Anlage, fast durchweg deutschsprachige Gäste, mit gutem Sportangebot ( negelneue Scott Bikes) Einschränkungen für einen Club der Magic Life Kette sind die Beachvolleyballplätze, Netz nicht ordentlich gespannt und trrotz Nachfrage eher dem Motto "hilf dir selbst" LEIDER : total verdreckte Strandauflagen und Liegen, Strand wird auch nicht gesäubert, aber sonst soweit ok, mit wenigen Handgriffen könnte das Management deutlich mehr aus dem Club herausholen im Vergleich zu anderen ML Clubs kann man hier in Punkto "Kleinigkeiten" noch aufholen, natürlcih klein Aldiana oder Robinson, aber Preis/Leistung ist ok

• Gut
  • wir hatten Glück DZ im EG mit fast direkten Zugnag zu Pool und Meer.....besser geht nicht...oder doch , wir hatten noch ein EZ als Superior...mit Badewanne auf dem Balkon.........sehr schön !!!

• wir hatten "all inn"...wer da was vermisst, muss sich fragen was man zuhause ist, sehr zu empfehlen sind beide A la cart Restaurants nach einer Woche ist man allerings "durch"......wer hier besseres will muss Robinson buchen..:))

• Gut
  • freundliches Personal, angefangen von Zimmerreinigung bis Personal an der Bar...wie überall...

• sehr gut: kurze Transferzeit vom Flughafen (20 min), es lohnt sich eine Biketour oder eine Tour mit einem Mietwagen, oder wie wir mit Scootern ins Umland zu unternehemen ( kann man problemlos bei einem örtlichen Anbieter außerhalb des Hotels buchen)-herrliche Bergelandschaft und einsame Strände sind zu finden das Ölkraftwerk und der Flughafen in der Nähe sind kein Problem

3 schöne Pools vorhanden, Vorsicht mit Urlaubern , die meinen ab 9.00 Uhr ist die Liege "Mein"...obwohl den ganzen Tag nicht am Pool gesehen........ zu den Liegen am Strand....naja mit etwas gutem Willen wäre hier leihct Abhilfe zu schaffen, einen Kärcher Reiniger haben wir im Club gesehen, die Liegen haben diesen leider noch nie gesehen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub mit Ihren Freunde gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Ich kann Ihnen Verschichern, dass wir viel für nächstes Jahr planiert hatten. Es war unserem erstes Jahr wie ein Magic Life und es kann sein, dass viele kleinigkeiten fehlt aber wir hoffen, dass nächste Jahr es wechselt. Wir, das Team vom Candia Maris Imperial bedanken über die Kritik die Sie geschrieben haben. Wir versichern Ihnen, dass unser Ziel ist das Wohlbefinden unser Gästen. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass dieses Mal werden wir Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage