Jutta&Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gute Unterhaltung, schlechte Drinks

Schlecht

Das Hotel erstreckt sich über eine weitläufige, nett gestaltete Anlage mit 3 Pools. Die Atmosphäre ist gut, doch wer griechisches Ambiente erwartet, wird enttäuscht. Während unseres Aufenthalets waren vorwiegend Gäste aus Österreich und Deutschland dort. Während unseres Aufenthaltes hatten wir oft sehr starken Wind. Wen das stört, der kann sich nur in den Poolbereich flüchten. Man sollte auf Kreta unbedingt ein Auto mieten. Der österreichische Reiseveranstalter im Hotel bietet bessere Preise an als der deutsche. Auf Kreta anschauen sollte man sich unbedingt Channia, Rethymnon, Matala und Agios Nikolaus.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das herrlich groß war, eine riesige Fensterfront mit Meerblick und einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit hatte. Ansonsten war das Zimmer normal ausgestattet und wurde täglich gut gereinigt.

• Hier möchten wir uns der Bewertung von Harald anschließen. Das Essen ist recht gut, aber die Auswahl ist begrenzt. Von den Getränken waren auch wir sehr enttäuscht. Die Softdrinks aus den Selbstbedienungsanlagen sind eine Zumutung. Auch die Gestaltung der Außenterrasse am Hauptrestaurant ist einfach lieblos.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut, die Mitarbeiter sind absolut freundlich. Manche sprechen ein paar Worte deutsch, der Rest englisch.

• Der Magic Life Club liegt im Zentrum von Amoudara, einem Ausläufer von Heraklion. Der Ort ist nicht besonders ansprechend, man kann jedoch in Laufweite allerlei besorgen und eine Apotheke ist auch ganz in der Nähe. Mit dem lokalen Bus ist man binnen 15-20 Minuten in der Innenstadt von Heraklion.Das Hotel liegt direkt am Strand, der jedoch nicht besonders ansprechend sondern hauptsächlich naturbelassen ist.

Das Sportangebot im Club ist riesig. Man kann geführte Radtouren sowie Spinning machen, Bogenschießen, Jumper und jede Menge Kurse wie Zumba, Stretching, BBP etc. Bewerten können wir nur den Zumba-Kurs, der sehr gut war. Loben möchten wir die Abendshows. Vor allem die Tanzshows sind sehenswert. Tolle Kulisse und tolle Kostüme zu abwechselungsreicher Musik. Danach gibt es Livemusik oder der clubeigene DJ legt auf und man kann im Außenbereich hinter der Bar tanzen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jutta&Klaus

Lieber Herr Klaus,liebe Frau Jutta. Danke für Ihre Meinung und Ihre Kommentare.Leider fanden Sie unsere Auswahl an Essen begrentzt obwohl es 14 verschiedene Themenabende gibt.Aber wir hofen auf ein Wiedersehen. Alles Gute wünscht Ihnen das Management Team

Offizielle Hotel Homepage