Club ist zu empfehlen trotz Schwächen.Die Anlage ist groß,aber übersichtlich. Zimmer und Verpflegung sind sehr in Ordnung. Besonders die hervorragende Küche. Sehr zu bekritteln ist der Umstand , dass es z.B im Bereich Relaxpool keine Dusche gibt obwohl bei den Poolregeln (hängen an der Umkleidekabine) hingewiesen wird vor Benützung des Pools zu Duschen.
Hatten ein Deluxe Zimmer welches in Ordnung war. 1 Manko ist die fehlende Dichtung zwischen schwenkbarer Duscheabtrennung und Badewanne. Ein Tipp: Plastik von Zusatzkissen zu einer Rolle formen und als Dichtung verwenden. Keine Überschwemmung mehr im Badezimmer bei Duschbetrieb.
Sehr freundlich. Die angenehme Atmosphäre wurde nur am Mittwoch durch die neu angekommene Gruppe junger Leute (Staatsreise 2021) gestört. Diese Gruppe kam zusätzlich in 2er Reihe in das bereits tw. besetzte Restaurant Magico und es war unmöglich sich weiteres Essen vom Buffet zu holen . Diese Gruppe nahmen sich auch Sessel von anderen Gästen welche gerade noch zum Buffet konnten. Einige darunter auch wir beschwerten uns. In den Folgetagen war es wieder nach Info an die Gruppe ok. Sehr angenehm war für mich mein Geburtstag welchen wir in der Taverne feierten. (Geburtstagstorte sowie schön gedeckter Tisch) Essen hervorragend.
Sehr freundlich und aufmerksam in allen Bereichen.
Aufgrund des kurzen Transfers und direkter Lage am Meer sehr empfehlenswert.
Shows am Abend waren praktisch immer das Gleiche. Gute Tanzeinlagen und eine tolle Sängerin zu verschiedenen Liedern Videoeinspielungen im Hintergrund ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Walter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben und dass Sie unser Personal, die Gastronomie und unsere Hotelanlage so geschätzt haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und hofen alles Gute und bis bald!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team