Das Gesamtpaket was man für 12 Tage Relaxen, Aktion und Sightseeing braucht. Das Hotel bietet einen super Startpunkt für den ersten oder wie bei uns jetzt den 2. Kreta Aufenthalt man hat innerhalb der Anlage viel Möglichkeiten da diese relativ groß und weitläufig ist mit viel Programm und Unterhaltung. Auch für Ruhesuchende ist genügend Freiraum gegeben. Die Anlage befindet sich in Amoudara der kleine aber feine Ort liegt mit Bus/Auto/Taxi ca 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt was die Anreise schon entspannter macht. In amoudara gibt es selbst genügend Souvenir shops und kleine Läden zum Bummeln.
Die Zimmer waren neuwertig, der Safe (kommt selten vor) sehr leicht zu bedienen :) Wir hatten zwei Superior Zimmer (eins mit Dusche und eins mit Badewanne) und waren sehr zufrieden es funktionierte alles, es war sauber die Hausdamen waren stets freundlich, es wurden jeden Tag ob man wollte oder nicht, die Handtücher gewechselt. Das einzige was man bemängeln könnte wäre das das Wasser von der Temperatur sehr häufig und dann auch schnell wechselt was mich persönlich jetzt nicht gestört hat aber das ist dann auch "Meckern auf sehr sehr hohem Niveau"!!!
Ja ich muss sagen wir alle 4 (2 Frauen und 2 Männer) hatten sehr hohe Erwartungen von den Vorberichten und von der Beratung im Reisebüro unseres Vertrauens und wir wurden NICHT Enttäuscht. Es gab sehr viel Abwechslung von den warmen wie auch von den kalten Speisen. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmackstyp was dabei es gab sogar Ecken wo Glutenfrei und Lactosefreie Kost zu finden war.
Wir haben schon viele Hotels kennengelernt und ich habe immer gedacht besser kann der Service nicht werden aber ich habe mich geirrt HIER war der Kunde KÖNIG. Also gäbe es 10 * würde der Service auch 10 bekommen.
WIe schon oben beschrieben die Lage war sehr schön man konnte bequem mit den Bus(Busticket im Mini market gegenüber der Anlage 1,50€ oder 1,20€ ( ich weiß es nicht mehr so genau) nach Heraklion oder Knossos fahren. wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen auch über TUI gebucht gehabt und konnten somit die Insel erkunden was sich auf jedenfall lohnt es gibt so schöne Ecken auf Kreta (Bucht von Matala etc.)
Die Freizeitangebote waren mehr als ausreichend es gab für jeden Typ etwas dabei wir waren zu 4. Einer von uns war Sportbegeistert und kam lt seiner aussage " voll auf seine Kosten". Es war bei den Freizeitangeboten auch immer was los denn es gab ausreichend gute Beteiligung ob Bogenschiessen oder Spinning im Wasser oder am Land. Das Entertainment abends war sehr abwechslungsreich für jedem Alter was dabei. Es hat viel Spaß gemacht abends die Shows zu verfolgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, wir möchten uns für Ihre Bewertung herzlichst bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelleistungen genossen haben und von uns und von der Insel Kreta begeistert abgereist sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder damit Sie erneut einen relaxten Urlaub genießen können. Alles Gute und liebe Grüße, Ihr Management Team