Eine sehr schön gelegene Anlage, der Transfer von Flughafen zum Hotel betrug nur ca. 10 min. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Der Service zuvorkommend und sehr freundlich. Die Gastronomie abwechslungsreich, sehr vielfältig, v. a. auch sehr reichhaltig und nicht an engen Zeitfenstern gebunden, was unsere zwei Jugendlichen (17 und 19 Jahre) sehr zu schätzen gewusst haben. Das Freizeitangebot war wirklich gigantisch. Wir haben u. a. einige Salsa- und Cha-Cha-Kurse mit Rodrigo und Marcello belegt, die wahnsinnig viel Spaß gemacht haben. Was sehr zu empfehlen ist, ist der Spinning-Kurs mit Mustafa. Mustafa selbst war 7 Jahre lang Radsportprofi für die türkische Nationalmannschaft gewesen und konnte uns mit sehr viel Wissen aber auch sehr viel Charme und Spaß diese Sportart näher bringen. Das sonstige Freizeitangebot abends mit Theater, Livemusik, Tanz und Disco war sehr vielfältig. An dieser Stelle ist das komplette Animationsteam zu loben, das neben den ganzen Freizeitangeboten auch für die hochwertige, abendliche Unterhaltung maßgeblich verantwortlich war. Alles in allem ein fantastischer Urlaub sowohl für Eltern als auch für unsere Jugendlichen, hierzu ein großes Dankeschön an alle. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Urlaub Kreta |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte an das gesamte Team und an unsere Anlage. Es freut sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Spinning Stunden mit Mustafa gelobt haben. Wir werden es sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Ankunft und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und sagen auf Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team