- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für aktive Paar oder allein Reisende ein perfektes Hotel! Wir haben jedes Sekunde genossen und werden im Herbst wieder einen Urlaub im Magic Life machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind stylisch und modern eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Buffetrestaurant hatte man das Gefühl in einem gehobenen Restaurant in Deutschland zu sein. Die Einrichtung ist hochwertig und einladen. Das Essen war lecker, das Motto ändert sich täglich und wiederholt sich erst nach 2 Wochen wieder. Die Auswahl war so groß das man gar nicht alles probieren konnte. Das Essen war gut gewürzt und immer einladen angerichtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter hatten ein Namensschild und an den Flaggen auf dem Schild konnte man sofort erfahren welche Sprachen sie sprechen. Alle Mitarbeiter sprachen Englisch und viele auch Deutsch. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Sportprogramm ist so umfassend das man selbst in 10 Tagen nicht an allem teilnehmen kann. Die Liegen am Pool sind sehr bequem und es waren auch immer ausreichend vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit, das Essen, die Annehmlichkeiten und unsere Mitarbeiter gelobt haben. Wir hoffen, Sie werden bald wieder unser Gast und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team