- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich hat es für einmal gereicht aber kein zweites mal nötig ! am tag der anreise mussten wir schon 4 stunden aufs zimmer warten weil der check in erst um 14 uhr ist aber das problem war die böse art wie uns das gesagt wurde von einer dame die deutsch spricht uns aber genötigt hat uns auf englisch mit ihr zu quälen da sie dies nicht perfekt konnte das essen ist gut und viel vorhanden aber mehr als eine woche könnte ich nicht aushalten denn es wiederholen sich die speisen sehr oft für junge menschen die etwas party machen wollen ist das keine gute ortschaft weil man etwas weiter wegfahren müsste es ist sehr ruhig im hotel eher gehobene gäste - Russen, Engländer, Holländer Es ist zwar eine Bar und Poolbar vorhanden aber da der Swimmingpool schon ab 18 uhr gesperrt wird hat die keinen Sinn und Tagsüber sind hauptsächlich Kinder + Eltern beim Pool Strand war sehr schön zu dieser Zeit fast keine Besucher wir waren immer ca 10 Personen auf unserem Abschnitt Cocktails sind leider nicht so der Burner bei der Poolbar werden sie in Plastikbechern serviert nachdem sie im Mixer hergestellt wurden :-(( Thema Preise: EXTREM ÜBERTEUERT !!!! Es war schön - aber für mich kommt es nicht mehr in Frage
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut