Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerlinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
FürAlleinreisende+Freunde / Keine Kinder im Club!

Der Club ist geeignet für Alleinreisende und Sportaktive. Es hat ein stimmiges Gesamtkonzept. Ich habe mich von Beginn an wohlgefühlt. Sehr schnell habe ich Abstand vom Alltag gewonnen. Die kurze Anfahrt vom Flughafen ist echt super. Heraklion kann man zu Fuss hin und mit dem Bus Nr.6 retour (1,20) gut erreichen und der Hafen, sowie die Marktstraße, alte Stadtmauer und mancher Platz ist sehenswert. Wir hatten perfektes Wetter mit 40 Grad C !!! Ich habe viele nette Leute kennengelernt und der Abschied war nicht leicht. Danke für die wunderbare Zeit.....

• Gut
  • Ich hatte ein schönes, sauberes Zimmer mit bequemen Bett.

• Das Frühstück (Birchermüsli bes.lecker!) war super. Ich würde jedoch lieber gerne auf einer offen Terrasse frühstücken. Ich ging immer am Strand Mittagessen, da das Ambiente dort wirklich schön ist. Leider gab es jeden Tag das gleiche. Vl. könnte man mal statt dem tägl. Spießerl ein Ripperl od. ein Kotelett drauflegen und mal einen Fisch grillen. Mal nach drei Tagen etwas Neues bei den warmen Speisen entdecken wäre genial. Schade! Die Poolbar schließt um punkt 6 p.m., wobei es noch so herrlich zum Sitzen, lesen, genießen wäre. Also ab ins Zimmer, da man mit Badebekleidung in der Wunderbar nicht erwünscht ist...... Die vielen Angels-Tische für Alleinreisende wurden gut besucht und sind eine super Sache. DANKE Das Abendessen war gut und die super heißen Teller wichtig. Das Nachspeisenbuffet war echt der Hammer und sehr liebevoll angerichtet (eigentlich wollte ich im Urlaub auf Süßes verzichten, aber nach dem ersten Testhäppchen wars hinweg mit meinem guten Vorsatz). Es gab leider kein Mineralwasser in Flaschen und das aus dem Automaten war nur ungenießbar. Ich kaufte es mit jeden Tag im Minimarkt. Raki mit Honig sehr empfehlenswert auch Wein und Bier waren ok.

• Das Personal war freundlich, jedoch nicht herzlich. Grüßen musste man leider schon als Erster. Das "bitte nicht stören Schild" wurde auch immer berücksichtigt, sodass man auch gut Ausschlafen konnte. Danke dafür an die Reinigungsdamen.

• Kurzer Flughafentransfer. Clubumgebung eher bescheiden. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in nächster Umgebung in wenigen Minuten. Ausgangspunkt für viele Ausflüge perfekt.

Super Sportangebot. Nette Trainer. Nur Thomas von StepArobik hatte oft kein System und verwechselte seine Beine. Trotzdem großes Lob an das motivierte, freundliche Animationsteam. Leider gibt es keinen beheizten Pool. Liegen mit guten Auflagen gab es genug und viele schöne Plätze auch in der Wiese. Die Livebands am Abend sowie der DJ waren great. (Nur das Gitarren-Duo könnt ihr einsparen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Es freut und sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, nette Menschen kennengelernt haben und dass Sie viele positive Erinnerungen nach hause mitgenommen haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr dankend an und möchten Ihnen auch gerne mitteilen, dass die Poolbar immer am Anfang der Saison bis 18:00 Uhr geöffnet ist. Ab Mitte Mai bleibt sie dann länger geöffnet, bis 19:00 Uhr und Samstags bis am späten Abend. Bei unserer Snack bar findet man jeden Tag verschiedenes Fleisch am Grill, wie Souvlaki, Hähnchen etc. und viele griechische Snacks, sowie auch Pasta, Burger und Sandwiches. Das ist die griechische Art von Snack bar. Fisch am Grill bieten wir im Hauptrestaurant, wo sich die separate Grillecke für Fisch befindet. Wir hoffen dass Sie es trotzdem genossen haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage