sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten (Palmen, Blumen, etc.) -gute All-Inklusive-Leistungen -überwiegend Gäste aus Deutschland, Schweiz und Frankreich Kreta ist eine sehr schöne, landschaftlich abwechslungsreiche Insel, die man gut mit dem Mietwagen erkunden kann. Insbesondere bei Ausflügen zum Süden der Insel ist aufgrund der Straßenverhältnisse (Serpentinen) viel Zeit einzuplanen. Gut gefallen haben uns Preveli Beach, Kournas-Lake (Georgioupolis), Lassithi-Hochebene und das Kreta Aquarium. Heraklion kann man am besten mit dem Linienbus erreichen. Der Bus fährt regelmäßig direkt gegenüber vom Hotel ab.
schöne, neue, modern eingerichtete Zimmer mit großem Balkon oder Terrasse -unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und Blick auf die zu unserer Reisezeit schneebedeckten Berge
sehr gutes Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants (italienisch und griechisch) -große Auswahl an Speisen und abwechselnde Themen im Hauptrestaurant -Speisen waren geschmacklich sehr gut -besonders hervorzuheben sind die leckeren Desserts -Küchenchef war stets präsent, sehr freundlich und geht auf Bedürfnisse der Gäste ein (z.B. Allergien)
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit -Reklamationen werden umgehend bearbeitet -familiäre Atmosphäre -überwiegend deutschsprachig und englischsprachig
zentrale Lage (gute Busanbindung nach Heraklion) sowie Geschäfte und Apotheken in direkter Umgebung - direkte Strandlage -sehr nah zum Flughafen (aber kein Fluglärm) -Ort Ammoudara nicht besonders schön
sehr großes Angebot an Sportmöglichkeiten (Fitnesskurse, Mountainbiken, Windsurfen für Fortgeschrittene, Kanu, Beachvolleyball, Boulen, Dart, etc.) -besonders hervorzuheben ist die große und sehr gut ausgestattete Bogenschießanlage (Grüße an Lajos) -Kinderclub mit altersgerechter Betreuung und deutschsprachigem Super-Kinderanimationsteam (Mani, Tina, Dani, Melanie) -> unsere 3-jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und hatte viel Spaß
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Sabine |