Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Erneuerungsbedarf im Zimmer, aber schöner Urlaub

Man muss wissen: Kurtaxe pro Tag und Zimmer 15€. Leider wurde das beim Buchen nicht angegeben, es soll so klein im Kleingedruckten stehen, dass wir dies nicht gesehen haben. Beim Einchecken wurde uns das dann erzählt. In einigen Bereichen muss dringend nachgebessert werden, damit der Standard von 2016 wieder da ist. Sonst wird sich das Hotel umsehen, da viele Stammgäste sich bald mal anderweitig umsehen. Es gab dort Leute die teilweise schon 20 mal da waren. Für uns war es zwar immernoch ein toller Urlaub aber das Preis - Leistungs- Verhältnis passt nicht mehr so zusammen wie vor 9 Jahren

• Nachdem wir vor 9 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren, hatten wir uns wieder entschieden, da es uns so gut gefallen hat damals. Leider ist bei unserer Zimmer Kategorie Doppelzimmer Standard bisher keine Renovierung durchgeführt worden. Und das wäre dringend notwendig, vor allem weil man bedenken muss es ist ein 5 Sterne Hotel. Bei den Zimmern sehe ich das nicht. Zumal eine Badewanne nicht für jeden gut nutzbar ist der nicht so mobil ist. Guckt mal in den Zimmern genauer in die Ecken… naja das sieht man die Jahre. Einige Kategorien sollten aber wohl mittlerweile renoviert worden sein. Ein Zimmer zur Party Area raus ist bei leichten Schlaf auch nicht von Vorteil, da hier oft bis 24 Uhr Party ist.

• Gut
  • Qualität der Speisen auch genau wie 2016 sehr gut. Heute das kleine aber, die Vielfalt hat stark nachgelassen. Obst Auswahl Apfel, Banane, Wassermelone, Grapefruit, Orange und Melone. Hier gibt’s gar keine Abwechslung. Hauptrestaurant: uns persönlich war es zu wenig griechische Gerichte und sehr auf Touristen abgestimmt… Aber die Menschen die dort Pommes und Spaghetti essen gibt es leider wohl sehr viele. Die Taverne einmal buchbar ( ich glaub pro Woche) unbeschreiblich lecker und ein absolutes Muss.

• Der ist weiterhin unbeschreiblich gut. Allerdings muss man wissen, dass man trotz 5 Sterne in den Bars und auch oft beim Essen seine Getränke selbst holen muss.

• Man kann sehr gut mit dem Bus nach Heraklion fahren. Ansonsten ist auf eigene Faust nur mit Mietwagen etwas möglich.

• Gut

Wer Fahrradjunkee ist kommt hier voll auf seine Kosten. Die anderen Freizeit Angebote sind auch sehr gut. Bogenschießen, Yoga, Pilates, Step und co.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und Ihre Erfahrung positiv war. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, weiterhin einen hohen Servicestandard für alle Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The Management Team

Offizielle Hotel Homepage