Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur trotz kleiner Mängel

Schlecht

- Kurzer Transfer, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, waren der 1. Club, der angefahren wurde - Pre-Check-In Schalter war leider nicht besetzt und wir mussten mit allen anderen warten - Clubanlage war sauber, nichts beanstanden - Zimmer auch komfortabel und sauber, allerdings trotz höherer Zimemrkategorie (Superior) ziemlich klein für 3 Leute und Zustellbett für Erwachsene bestand aus einer Couch, war daher nicht sonderlich bequem - Essen war sehr gut im Hauptrestaurant, große Auswahl und Themenabende wechseln wöchentlich auch das griechische Spezialitätenrestaurant ist sehr zu empfehlen - Service im Restaurant ist bescheiden bis nicht vorhanden - viel zu wenig Personal für die Tische aber Essen wird brav abgeräumt und Personal (wenn vorhanden) freundlich und aufmerksam - Pool war sauber und hatte eine angenehme Temperatur - Liegen und Handtücher top! - Strand ausbaufähig, nicht sehr gepflegt und kein richtiger Weg zum Gehen vorhanden sowie keine Sanitäranlagen am Strand - Meer war sauber, körniger Sandstrand aber man kann nicht weit schwimmen wegen einem Riff, wo sehr viele Seeigel drauf sind UND sehr hohe Wellen sind, wo man teilweise gar nicht schwimmen kann - Leider am Meer nur an einer Stelle Dusche für die Füße vorhanden, bringt viel Dreck in die Anlage und ist mühsam - Sportprogramm sehr umfangreich und engagierte Trainer - Abendprogramm war okay aber nicht umwerfend - Lifeguards waren ganztags am Handtuchstand am Pool, jedoch niemand am Meer - Erwachsenenclub, daher sehr angenehm - immer ruhig - Gepflegte Anlage ist ncht sehr groß, es ist angenehm, da die Strecken zu Fuß kürzer sind - Kein Fluglärm - Sehr windig, am Meer kann man nur vormittags liegen, da es am Nachmittag zu windig ist und extrem stürmisch teilweise, am Pool ist es relativ angenehm, da merkt man den Wind nicht so stark - Guest Service Managerin war freundlich (Chryssa) - Wlan hat hervorragend funktioniert, einwandfrei!! - Leider hat bei uns im 1. Zimmer die Klimaanlage nicht funktioniert und es war sehr mühsam und langwierig bis wir endlich ein neues Zimmer bekommen hatt (am 2. Tag), da vorher mehrere Male Handwerker da waren und nicht auf unseren Wunsch Zijmmer zu tauschen reagiert wurde - im Endeffekt haben wir dann ein neues Zimmer und eine kleine Entschädigung bekommen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen lieben Dank für Ihr sehr wertvolles Feedback und Ihre Meinung. Wir hoffen, Sie haben trotz der kleinen Mängel Ihren Urlaub genossen. Ihren Kritikpunkten werden wir uns, soweit möglich, gerne annehmen und Ihre positiven Kommentare mit Freude an unsere Mitarbeiter übermitteln. Gerne dürfen wir an dieser Stelle erwähnen, dass es jeden Tag am Strand zwei Rettungsschwimmer gibt und noch weitere drei bei unseren Pools. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage