Sehr freundlicher Service. Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war fantastisch zubereitet und präsentiert, sehr große Auswahl und sehr lecker. Animateure freundlich und kompetent, wichtig für uns: sie waren nicht zu aufdringlich. Radtouren stehen im Fokus: Qualität und Pflege der Fahrräder war sehr gut. Das sonstige Freizeit- und Sportangebot ist ausgezeichnet. TUI bietet zudem zusätzliche kostenpflichtige Touren an, die lohnenswert sind. Kinderfreie-Anlage und war sehr entspannt!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat aus unserer Sicht gepasst. Kleinigkeiten wie täglich Wasserflaschen auf dem Zimmer, Kühlschrank mit Willkommensgetränken, Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie gemütliche Balkonmöbel haben uns gefallen. WIr hatten einen Superior Doppelzimmer abseits des Hauptgebäudes. Housekeeping hat einen sehr guten Job gemacht, das Zimmer war immer sauber. Man bekommt natürlich etwas von dem abendlichen Entertainment mit, wenn man früher auf dem Zimmer ist. Aber ab 23:00 beruhigt sich die Anlage und man hat keine Schwierigkeiten einzuschlafen. Die hervorragende Kombination zwischen Klimaanlage und Deckenventilator sorgte dafür, dass die Zimmer angenehm klimatisiert waren. Morgens kann man also durchaus durchschlafen, ohne dass die Hitze im Raum unerträglich wird.
Das Essen war fantastisch zubereitet und präsentiert, sehr große Auswahl und sehr lecker. Lediglich das Geflügel war für meinen Geschmack nicht gut genug präperiert, zu viele Sehnen/Knubbel. Der Tafelwein (rot/weiß/rosé) war in Ordnung. Die landesspezifischen Spirituosen und Mixers waren nicht ganz so lecker. Auf meinen Gin Tonic und Campari O habe ich hier verzichtet.
Sehr freundlich, sehr aufmerksam und sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Man fühlt sich allerdings dabei wie unter Freunde statt wie unter "Bedienstete".
Die Fahrt zum Hotel betrug nur 10 Minuten. Die Hotellage ist knapp außerhalb von Heraklion, so dass man in nur kurzer Zeit per Bus/Taxi in der Innenstadt sein kann. Es gab einige kostenpflichtige Touren im Angebot, die relativ gut zu erreichen waren, zudem kann man die Insel sehr gut mit Mietwagen erkunden. Haben wir selber nicht gemacht, aber andere Gästen meinten die erkundung der Hauptsehenswürdigkeiten sei mit 2 Tagen Mietwagen machbar. Motorroller konnte man ebenfalls anmieten. Für das Biking waren genügend Touren im Angebot und man war schnell in bergiger Landschaft.
Radtouren stehen im Fokus: Qualität und Pflege der Fahrräder war sehr gut. Die Guides waren nett aber etwas zurückhaltend (relativ neu dabei). Die Strecken waren aus unserer Sicht gut, man sieht etwas von der Umgebung. Kleine Vorwarnung: der Sprung von Level 1 (Spazierfahrten) zu Level 2 ist schon beachtlich. Level 3 und 4 sind nur für extrem fortgeschrittene Biker. Das sonstige Angebot ist sehr breit und recht gut, die Sportanlagen sind gut gepflegt. Die Poollandschaft war sehr gut: Relaxpool zum Entspannen, Sport/Activity Pool (um Bahnen zu ziehen und für die Animationsaktivitäten) und ein Pool zum abkühlen am Club-Radio / an der Bar. Kleine Minuspunkte gab es aus unserer Sicht für das Indoor Cycling (Spinning) und Aqua Spinning, der Trainer entsprach nicht unseren Standards: mangelnde Motivation und Ansprachen, unpassende Musik zu den (zu spät) angesagten Übungen/Einstellungen, fehlendes Rhythmusgefühl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Emma |