- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, top gepflegt und liegt wirklich direkt am schönen Sandstrand gelegen. Service und Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant aber verbesserungsfähig. Junge Paare die "weniger nach Geld aussehen" werden etwas nachlässiger bedient, was ich sehr schade fand. Essen sehr schmackhaft, nach einer Woche hat man aber trotzdem genug, da die Zubereitungsart der Speisen doch immer gleich ist. Desserts fanden wir (im Gegensatz zu fast allen anderen Usern hier) leider enttäuschend. Es gab weder Eis noch Milchreis oder Obstsalat, sondern meistens nur sahnige Torten und immer Wasser-und Honigmelonen. Zimmer und Balkon waren superschön, Balkon mit seitlichem Meerblick. Amoudara an sich ist leider nicht so schön, da eine Bushaltestelle aber direkt gegenüber des Hotels liegt und man günstig Autos mieten kann fanden wir dies nicht so schlimm. Hotel ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert, wobei ich auch eher 4 Sterne als 5 vergeben würde....Bei 5 Sternen erwartet man dann doch ein bisschen ausgefalleneres Essen und ein bisschen mehr Freundlichkeit an der Rezeption!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut