Wir waren bereits zum 12. Mal im Candia Maris auf Kreta. Unserer Meinung nach ist dies der beste Magic aller, die wir bereits kennen. Das Konzept Magic Life mit Sport, Spaß, Unterhaltung ist genau das, was wir suchen. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern herzlich... Man merkt, dass sie ihren Job vo Herzen machen, für uns wie eine zweite Familie. Lieben Dank an das Guest Service Team mit Chryssa, Chryssi und Zaccharias....Sie haben uns wie immer jeden Wunsch erfüllt. Ebenso ein riesiges Lob an das Küchenteam...das Essen schmeckt hervorragend, das Dessert Buffet ist einmalig. Vielen Dank auch an das Personal, welches uns immer mit Herzlichkeit empfängt und alke Wünsche erfüllt hat. Weiter so! Wir kommen nächstes Jahr wieder....gebucht haben wir schon ????
Dauer: | 4 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Namen des Hauses möchten wir uns bei Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal bedanken. Unsere Mitarbeiter sind stets motiviert unseren Gästen eine wundervolle Erfahrung zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team