Die Anlage war nicht allzu groß, was einerseits sehr angenehm war, aber teilweise auch etwas zu klein meiner Meinung nach. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beklagen. Das Essen war sehr gut. Ich hätte mir vielleicht mehr 16-25 Jährige gewünscht. Als Surffans war es angenehm, dass immer Wind ging und auch das Sonnenbraten war dadurch viel erträglicher.
Die Größe des Doppelzimmers war ausreichend, aber ich das Familienzimmer für 3 Leute fand ich etwas zu klein und auf einer Couch zu schlafen fand ich auch nicht so angenehm. Damit man am Abend keine Sauna als Zimmer vorfand, musste man etwas kreativ werden und eine Scheckkarte oder etwas selbst Gebasteltes verwenden, damit der Strom läuft, was jedoch die Grundidee weniger Strom zu verbrauchen zu nichte macht. Durch die Reinigungskräfte war unser Zimmer immer in einem sehr sauberen Zustand.
Das Hauptrestaurant und die Taverne waren sehr gut, sowohl in Hinsicht der Sauberkeit, als auch von der Qualität des Essens her. Ich fand es auch sehr ansprechend, dass es Abends im Hauptrestaurant immer mindestens einen Ort gab, wo man beim Anrichten des Essens zusehen konnte. Ich mag außerdem, dass es Themenabende gibt. Leider kann ich nichts über das italienische Restaurant sagen, da wir keinen Platz bekommen haben, obwohl wir zweimal versucht haben uns anzumelden. Einmal waren wir sogar vor 9 dort und die ca. 7 in der Schlange für die Anmeldung und haben trotzdem keinen Platz mehr bekommen. Weiters kann ich zwar verstehen, dass man erst ab 18 Alkohol bekommt (obwohl man ihn in Österreich schon ab 16 bekommt) aber, dass man dann noch einen Ausweis jedesmal herzeigen muss, ist meiner Meinung nach keine so gute Idee, da gerade Frauen/Mädchen damit ein Problem haben, wenn sie ein Kleid anhaben. (Wo soll man seinen Ausweis hingeben, wenn man keine Lust hat im Urlaub immer mit Abendtasche herumzugehen?) Vielleicht wäre es eine bessere Idee am Anfang des Urlaubes jedem Gast ein Band um die Hand zu geben. (2 verschiedene Farben für über 18 und unter 18-jährige)
Ich war von der Freundlichkeit des Personals sehr begeistert. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Soweit ich es mitbekommen haben, haben alle ausnahmslos Englisch gesprochen und viele auch Deutsch. Unsere Zimmerreinigung war ebenfalls sehr freundlich und hat auch schnell unseren täglichen Tagesablauf durchschaut. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich leider nichts darüber berichten. (Arzt & Wäscherei auch nicht)
Trotz des Flughafens ganz in der Näher, hört man die Flugzeuge nur wenn es windstill (was es während unseren Aufenthaltes selten war) ist und selbst dann nur sehr leicht. Die zwei Touristengeschäfte gegenüber des Clubs bieten eine kleine Abwechslung sollte man von der Clubanlage eine kleine Auszeit brauchen. Es ist auch sehr angenehm, dass man innerhalb von kürzester Zeit in Heraklion ist und sogar um wenig Geld das Taxi nehmen kann. (Die Lage der Bushaltestelle ist auch sehr gut)
Die Animation war sehr gut und fast alle Animateure waren immer voll motiviert. (Auch wenn ich mir nicht vorstellen kann, wie man so viele Monate jeden Tag dieselbe Sportart zu betreuen - warum wechselt man die nicht einmal durch?) In der Disco war jedoch meist nicht mehr so viel los und manche Animateure wirkten schon etwas müde, vorallem die Tänzer. ( In den letzten Jahren waren es normalerweise gerade die Tänzer die auch bei Livemusik und den Tanzabenden die Gäste aufforderten was hier aber nicht der Fall war.) Der Dj war meiner Meinung nach nicht so gut, da es in der Disco fast jeden Abend so war, dass zuerst Musik gespielt wurde, wo die Gäste nicht wirklich wussten, wie man dazu tanzen sollte, und nach circa 10 Minuten steckte er dann seinen USB-Stick an und es kamen dieselben Lieder wie jeden Abend. Meist wurde diese Liste durch "Whistle" von Florida begonnen. Ein wenig mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Die Shows waren sehr abwechslungsreich und auch oft lustig. Vorallem die Sketches waren sehr unterhaltsam, da die Animateure selbst es so lustig fanden und nicht immer ganz ernst bleiben konnten. Was mich sehr begeisterte war, dass zwei mal Gruppen von außerhalb kamen um uns eine Show zu bieten. (Die Samba-Tänzer waren sehr beeindruckend) Auch lustig und unterhaltsam war der hauseigene Jungzauberer, dem es, wie in seinem Gesicht abzulesen war, sehr erfreute das Publikum zu unterhalten und nicht nur mit seinen Seilen, sondern auch uns ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Das Pool hat immer sehr Sauber ausgesehen und nur selten hat man so etwas wie einen Plastikbecher darin gefunden. Oft konnte man auch einen Angestellten beobachten, der Zigarettenstummeln aufhob, was ich als Nichtraucher äußerst angenehm empfand, da ich diese nicht sehr schätze. Der Strand war auch sehr schön, abgesehen von den Seeigeln, gegen die man natürlich nichts machen kann, da es ja zur Natur gehört. (Ist mir schon klar:) und gehört ja auch dazu.) Als einen Mangel empfand ich die Duschen, die meiner Meinung nach um das Pool herum ein bisschen zu wenig waren, und direkt am Strand hätte ich mir auch noch eine gewünscht.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie und Ihre Familie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Hotelbewertung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Ich kann zu Ihnen erklären dass im Österreich wie im Griechenland es gibt ein Gesetz in der Verfassung, dass die minimum Alt für Alkoholkonsum schreibt. Nach Ihre Land es ist 16 Jahre alt, nach unsere es ist 18 Jahre alt. Wenn die Polizei kommt denn Sie konnen den Barkeeper flagrante erhalten. Es ist eine gute Idee am Anfang des Urlaubes jedem Gast ein Band um die Hand zu geben (2 verschiedene Farben für über 18 und unter 18-jährige) aber unsere Firma möchtet nicht etwas wie so machen. Düsche nexte jahr bekommen wir im Strand auch. Ich kann Ihnen informieren, dass die Kanape das Sie benutzt haben hat die exakt gleiche Orthopädische Matratze wie in die Normalle bett und die gleiche Große, nur 5 cm kleiner. Für die Zimmer Karten geben wir immer 2 bei Ankunft. Wenn die Gäste für mehr fragen, Sie können bekommen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com