Die Anlage ist sehr übersichtlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen hervorragend! Es waren viele Österreicher und Deutsche vor Ort. Osteuropäer weniger. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 Jahren. Im September ist es auch noch sehr warm. Die Temperaturen liegen im Durchschnitt bei 27 Grad C. Es geht immer ein Wind ( nicht unangehm). Sonnenmilch kann man vor Ort kaufen ( ist nicht so teuer). Duschbad, Haarshampoo und Lotion gibt es jeden Tag neu ( wird von Reinigungs- personal immer ins Bad gestellt).
Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und teils mit Meoerblick. Badezimmer geschmackvoll und groß -Fön vorhanden. Safe und Telefon . Zimmer sind sauber.
Qualität und reichhaltige Auswahl der Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz Größe der Anlage eine gute Atmosphäre.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Englisch und sogar Deutschkenntnissen. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung vorhanden.
Anlage liegt direkt am Strand. Vom Flughafen sind es 20 Minuten ( kein Fluglärm). Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe !! Ausflugsmöglichkeiten ausreichend.
Freizeitangebote auch da ist für jeden etwas passendes dabei. Die Animation gibt sich viel Mühe. Am Strand und Pool Strandtücher und Sonnenschirme vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gonda |
Liebe Frau Gonda, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben und wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich und es würde mich auf ein Wiedersehen freuen. Vielen Grüßen aus Kreta, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com