Sehr schönes Hotel mit weitläufiger und gepflegter Anlage. Das Essensangebot war sehr vielfältig & lecker. Auch hier sollte für jeden etwas dabei sein & keine weiteren Wünsche offen lassen. Der Service selbst war sehr nett & zuvorkommend. Das Hotel bietet ein tolles Sportangebot - auch hier sollte für jeden etwas dabei sein ! Ein großes Lob geht vor allem an das gesamte Animationsteam. Alle waren sehr herzlich und stets freundlich. Man fühlte sich sofort wohl. Auch der ein oder andere Spruch lockerte die Stimmung - gerne weiter so ! Eines möchte ich jedoch besonders hervorheben: Das Alleinreisendenprogramm. Sehr cool gemachtes Konzept, welches man so wohl kaum woanders finden wird. Man hatte als Alleinreisender nie das Gefühl, man müsste alleine sein. Egal ob beim Essen oder beim Animationsprogramm im Tagesverlauf. Beide MagicAngels: Lydia & Stefan sind sehr nett & gastfreundlich. Ein großes Lob an euch. Ihr habt mir meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht & es war schön euch kennengelernt zu haben. Bitte macht genau weiter so! :-) Wer seine erste Erfahrung als Alleinreisender/Alleinreisende machen möchte, ist hier bestens aufgehoben !!!
Zimmer war gut. Wurde täglich frisch & gründlich gereinigt. Jedoch etwas hellhörig.
ca. 15 min mit dem Bustransfer vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KL |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, das vielfältige Essensangebot und unsere gepflegte Anlage so genossen haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Programm für Alleinreisende sowie unser Animationsteam – insbesondere unsere Magic Angels Lydia und Stefan – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter, das sich sehr darüber freuen wird! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, The Management Team