Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Urlaub im Magic Life Club in Kreta

Das Hotel war klasse, Service und Hygiene passen. Die Gäste waren sehr gepflegt und angenehm. Unser einziger Punkt den wir zu kritisieren haben ist, dass der Kinderclub ein wenig mehr Spielmöglichkeiten bieten sollte. Die Betreuung jedoch war top. Wir hatten einen tollen Urlaub, da in unserer ersten Reisewoche Mitte mai 2012 noch nicht alle Zimmer belegt waren. Wer jedoch keinen Wind mag, der sollte etwas später dort hinreisen´.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und in einer angenehmen Größe und das Mobiliar schön.

• Wir haben keine Wünsche gehabt, denn jeder konnte nach seinen Wünschen schlemmen.

• Der Service war super und immer sehr zuvorkommend. Auch das Entertainmnent-Team war super und hat viel Freude an seiner Arbeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und wenn man etwas unternehmen möchte, ist man in 15 Minuten mit dem Bus schon in der Hauptstadt Heraklion wo alle Wünsche erfüllt werden, Auch die 20 Minuten zum Flughafen waren sehr kurz mit dem Bus.

Auch hier haben wir nichts auszusetzen.Der Fitnesschlub und das Wellnessangebot waren toll.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Pia