Das Hotel befindet sich in Amoudara,einem Vorort v.Heraklion nur ca. 15-20 Min vom Flughafen(kein Fluglärm)entfernt. Sehr schöne Zimmer mit grossem Bad alles sehr sauber Angeboten wird all inclusive WiFi vorhanden Die Gäste kommen aus Deutschland,Österreich,Schweiz aus England,Polen Slowenien Altersdurchschnitt vom Kleinkind bis 70 Jahre alla Altersschichten vorhanden Handyerreichbarkeit ok.Auch das Festnetztelefon im Zimmer funktionierte ausgezeichnet.Ich jedenfals vom 13.10. bis 27.10..in diesem Magic Life Club Das Wetter war für diese doch späte Zeit sehr gut, aber es kann auch ganz schön windig werden.Einmal gab es am Abend so ca. 15 Min.starken Regen, der bald vorbei war. Sonst hat es nicht mehr geregnet.
Ich hatte das Zimmer 435 ein sehr großes gemütliches Zimmer Möbel waren in Ordnung ein sehr schöner großer Balkon mit Meerblick Klimaanlage ist vorhanden sie funktionierte auch einwandrfrei wurde aber durch die angenehmen Temperaturen nicht benötigt,FlachblidTV mit mehreren deutschen Programmen ist vorhanden Wasserkocher für Tee (einige Sorten Tee sind in einem Körbchen ) ist vorhanden Ausserdem ein sehr grosses Badezimmer mit Toilette 2grosse Spiegel. vorhanden Zimmer sowie Sanitärberreich sauber und bestens jeden Tag gereinigt.Ein Danke an die Dame vom Housekeeping. Nächstes Jahr möchte ich wieder dieses Zimmer haben wenn möglich
Es gibt das Hauptrestaurant Magico, das Italienische Ala Carte Restaurant, die 24Stunden Wunderbar,die sehr gemütliche Poolbar,sowie die griechische Taverne in der Anlage.Alle Restaurants waren u meinem Aufenthalt blitzsauber und mit erstklassiger Hygene.Die Ala Carte Restaurants habe ich nicht genutzt, da ich im Hauptrestaurant, wo das Essen im Büffettform stattfindet genug leckere Speisen gefunden hatte. Es gibt auch Showcooking das Büffett wird wirklich sehr schön und appetittlich präsentiert. Die Mitarbeiter/innen waren, trotz fast Ende Oktober sehr freundlich und auch motiviert. Ein Danke an Restaurantmmanagerin Argyro Kehagiadaki,Küchenchef Vaios Koukoumtzis, beonders auch an Emanuella sowie allen Mitarbeier/innen
Die Mitrbeiter/innen an der Rezeption sind sehr freundlich sprechen auch ganz gur Deutsch man kommt auch mit Englisch sehr gut zurecht Zimmerreinigung war bei mir tiptop Arzt kann man an der Reepton oder auch bei den sehr neten Damen der Gästebetreuung rufen, ich haben gottseidank keinen gebraucht.Kinderbetreuung nicht genutzt.Beschwerden hatte ich gottseidank auch keine.Ich war schon zum 2.Mal in dieser Hotelanlage
Durch dad die Anlage nicht riesengroß ist ist man gleich am Strand.Vom und zum Flughafen sind es nur ca 15-20Minuten Transfer.Es gibt aber dadurch uberhaupt keinen störenden Fluglärm.Die Stadt Heraklion ist sehr nahe und ist mit dem Bus (Halteselle gegenüber des Hotels) sehr leicht zu erreichen ungefähr auch 15-20inuten je nach Verkehrslage.Schopping und Nigthlife im Ort habe ich nicht genutzt
Animation war super gingen auch auf Alleinreisende ein. wirklich ein junges sehr nettes Team besonders hervorheben möchte ich Nina aus Slovenien sowie auch alle anderen jungen Damen und Herren vom Entertainmentteam.Zustand des Pools war in Ordnung Liegestühle und Sonnenschirme waren im Oktober ausreichend vorhanden.Am Strand etwas vorsichtig sein es gibt dort auch Seeigel. Ist auf Kreta auch an anderen Orten an der Nordküste möglich.Am Treppenabgang zu den Toiletten bei der Poolbar würde ich unbedingt ein Geländer zum Festhalten vorschlagen. Es sind auch viele ältere Leute hier. Sport habe ich keinen betrieben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Herr Heinz, Es wäre eine Ehre für uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. Melden Sie für das nächste Mal Ihren Zimmerwunsch bei der Buchung an.Das Management Team hat Ihre Bewertung gesehen und gelesen und dankt Ihnen von Herzen. Alles Liebe wünscht Ihnen das Management Team