Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Clubhotel Magic Life Candia Maris Imperial

Das Hotel und die Ausstattung sind sehr sauber und hochwertige Ausstattung. Bad und Balkon sind der absolute wahnsinn. Alles sehr schön und groß. Hauptrestaurant und Taverne ( Nachmittags ) sind immer sauber und sehr schön gestaltet. Wir waren zur Hauptzeit dort und alle Zimmer waren belegt. Essen war vom FEINSTEN, der hier nörgelt sollte sich mal ins eigene Gesicht schauen !!!!!! Ferienzeit bedeutet teuere Reisezeit, leider. Aber nach diesem Aufenthalt völlig gerechtfertigt.Wir waren nach langem mal wieder richtig erholt und sind in Gedanken immer noch im Magic. Das Meer war sehr schön und das Hotel, bzw. der Stand hat die blaue Flagge. Wir sind keine Kinderhasser, aber es gibt in diesem Club wirklich genügend Pools, deshalb wäre es perfekt das der Relax-Pool kinderfrei sein sollte, das ist das einzige war wir nicht so toll fanden.

• Einfach nur Perfekt !! Reinigung hatten wir noch nie so sauber wie in diesem Hotel, wir reisen im Jahr mindesten 4 - 5 mal im Jahr und haben schon sehr viele Hotels gesehen.

• Wer in diesem Hotel nichhts findet ist selber schuld. Es gibt wirklich alles!! Sogar steht an der Obstecke eine nette Dame die das komplette Obst mundgerecht zubereitet, inkl. werden Oragen komplett von der Haut entfernt!!!! Wo findet man so etwas ?????? Trotz Themenabende gab es immer noch zusätzlich das komplette normale Essen. Auch hier das Personal sehr schnell und vor allem bei so vielen Gästen den Überblick !!!!!!

• Keine Reklamtion!!! Aber es gibt eben immer diese Gäste die immer etwas finden. ( Die suchen förmlich ) Einmal war am Relax-Pool eine Kinderinvasion ( keine Animation ). Wir haben dann höflich an der Rezeption nachgefragt, ob diese normal ist. Sofort ist eine nette Dame vom Guest Service an Relax-Pool und innerhalb von Sekunden wurde dieses Problem gelöst.

• Der Transfer in Magic ist sehr kurz, sprich in 15 min. ist man im Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal dort ist immer gut gelaunt und sehr hilsbereit. Ausserhalb der Anlage gibt es mehrere Touristen Einkaufsläden. Nichts besonderes. Eine Apotheke ist gegenüber der Anlage.

Rennradfahren auf Kreta ist wunderschön und die Guides, vor allem Adam macht seine Sache sehr sehr gut.!!!!!! Vielen Dank Adam für die schöne Zeit mit Dir. Sonst ist für jeden etwas Wir hatten 12 Tage Wind, meistens zwischen 3 -4 Windstärken. Es gab auch Tage da hatten wir bis zu 6 Windstärke, für die Surfer optimal. Liegestühle immer vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sylvia