Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabella (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Candia Maris - it's magic!

Gut

Wie immer: beste Magic Life Qualität!Gut geführt mit perfekt deutsch sprechendem und superfreundlichem Personal. Sehr aufmerksamer Guest Service. Auch für Ruhesuchende (keine Kinder im Club) ist dieser Club sehr gut geeignet. Dennoch kommt man bei Unterhaltung und Sport - falls man dies möchte - keinesfalls zu kurz

• Wir hatten ein De Luxe Zimmer gebucht. Die Terrasse ging gleich ebenerdig in die Wiese hinaus. Von der Terrasse, wo wir unsere Liegen hatten, waren wir mit nur wenigen Schritten sowohl beim Relaxpool, bei der Getränke Bar (Taverna) und über den Strand gleich im Meer. Sowohl die Klimaanlage als auch der Deckenventilator kühlten das Zimmer hervorragend.

• Gut
  • Wer hier im Magico und der Snack Bar nichts findet ist selbst schuld. Zur Auswahl gibt es mehr als genug. Besonderes Highlight für Süßwarenliebhaber sind die Nachspeisenbuffets. Auch der BBQ Abend im Freien, der 1x/Woche stattfindet war sehr gut arrangiert. Einzig und allein die a la Carte Restaurants haben gegenüber früheren Zeiten etwas an Attraktivität eingebüßt. Konnte man früher in sämtlichen MLClubs aus mehreren Menüvorschlägen seinen Favoriten wählen, bekommt man hier nun zwar viele Gänge und reichlich serviert, aber einheitliches Essen und alles ( 8 Speisen) gleichzeitig am Tisch. Wodurch nicht zu vermeiden ist, dass das Essen kalt wird. (z.B. beginnt man mit Fisch und Teigtasche, werden Lamm und Huhn zwischenzeitig kalt, oder umgekehrt). Da das Essen einheitlich ausgesucht wird, wird nicht immer jenes dabei sein, das man sich a la Carte selbst bestellen würde.

• Das Personal bekommt 5 Sterne! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr kompetent, beantworten und erledigen sofort und souverän sämtliche Fragen und Wünsche. Die wirklich zauberhaften Damen vom Guest Service sind äußerst aufmerksam. Selbst wenn der Rasen gemäht wird, bekommt man einen Infobrief aufs Zimmer um welche Uhrzeit der Rasentraktor fährt. Auch die Rervierung für die a la Carte Restaurants werden sehr zuvorkommend bearbeitet. Das ist ein großes Plus im Gegensatz zu div. anderen MLClubs wo diese Rervierung ausschließlich über einen Computer Terminal geht . Persönliches Service wird hier groß geschrieben. Besonders nett war die Einladung des Clubchefs für die Wiederholungsgäste . Bei Drinks plauderten wir in entspannter Atmosphäre mit dem Club- und und Entertainementchef sowie dem Guest Service und den anderen Wiederholungsgästen. Zudem gab es noch für uns alle gemeinsam eine Sirtakistunde. Mein 17.er Aufenthalt in einem Magic Life Club , aber zum 1. Mal dieses familiäre "get together". Top!

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen. Beim Eingang ist die Lage weniger einladend, sehr knapp an der doch verkehrsreichen Straße. Gute Strandlage. Umfangreiches Ausflugsangebot.

Für jeden etwas dabei. Das Entertainement Team war sehr freundlich, engagiert und unaufdringlich. Auch die Abendveranstaltungen waren sehr nett. ein Highlight war natürlich Ivo als Spaßmacher. Auch die Abendshows mit viel Engagement.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, Im Namen des gesamten Teams von TUI MAGIC LIFE Candia Maris möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte und Ihre Treue bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns sehr wohlgefühlt haben und die Essensvielfalt, unseren Service und das Entertainment so gelobt und genossen haben. Sie bestärken uns in unserem Tun und das schätzen wir sehr. Bezüglich der Spezialitäten Restaurants und der Wahl der Speisen, möchten wir Sie gerne informieren, dass es ab dieses Jahr bei jedem Magic Life Club das neue Restaurant "the Flavour" gibt. Dort gibt es Spezialitäten von den 5 Ländern von Magic Life und das Menü ist fix. Ihr Feedback diesbezüglich nehmen wir dankend an und freuen uns wenn wir die Meinungen der Gäste hören. Schon heute freuen wir uns auf Ihre nächste Ankunft und sagen auf Wiedersehen und alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage