Anlage schaut toll aus, alles sauber wurden herzlich begrüßt und da zimmer am anderen Ende der Anlage war sogar extra hingebracht!
wir hatten ein Deluxe Zimmer im Bungalowbereich. man ist trotzdem schnell im Haupthaus Zimmer schön eingerichtet, hell, großes Bad mit Wanne und extra Dusche! und wir hatten einen großen Balkon mit direktem Blick aufs Meer
Getränke waren ok - Schankmischgetränke wie man sie sonst auch überall bekommt gestört hat uns die nicht vorhandene Abwechslung beim Essen! vielleicht lag es daran, dass wir in der Frühsaison dort waren..trotzdem sehr schade wenn sich gerichte fast täglich wiederholen!! nicht so toll fanden wir den BBQ-Abend - wurde draußen veranstaltet mit Live Auftritt - daher blieben Gäste ewig sitzten und wer nicht pünktlichst um 19 Uhr dort war (so wie wir) musste hoffen irgendwo bei fremden Leuten am Tisch evtl. noch einen Platz zu bekommen..ebenso war das Essen da einfach nur kalt! wenn man so etwas macht sollte sichergestellt werden, dass man das Essen wärmen kann
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich!!
Transfer vom Flughafen ca 20 minuten - wirklich toll Da nahe am Flughafen sieht und hört man Flugzeuge - ist aber nicht störend
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kaddl |
Sehr geehrter Herr Kaddl, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Es ist sehr schade, dass wir Sie von unserer Gastrotomie und vom Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnten, jedoch werden wir Ihr Feedback dankend annehmen und hoffen, dass Sie uns noch mal die Gelegenheit geben Ihre Meinung zu ändern. Unser Gäste Service Team, unser Koch Chef sowie das ganze Management Team sind immer vor Ort und haben ein offenes Ohr für Meinungen und Anregungen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes diesbezüglich angesprochen hätten. In Bezug auf den BBQ- Abend möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle Kollegen jeden Mittwoch alles versuchen, um unsere Gäste gut zu bedienen. Das BBQ ist eine besondere Mahlzeit für unser Restaurant und wir sind der Meinung, dass es besser für Sie wäre, draußen als im Hotelrestaurant zu essen, obwohl das Essen kalt sein kann. Das Ausrichten der Tische ist aus zwei Gründen; sowohl für alle Gäste die Möglichkeit haben, diese Erfahrung zu erleben, als auch für das traditionelle Ausrichten der Tischen in Griechenland beim Abendessen, zumal es für uns üblich ist, dass wir zusammen als Familie essen. Wir hoffen, Sie werden uns noch mal die Chance geben, Sie von unserer Gastronomie zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team