Das hotel verfügt über 256 zimmer. Ihr zustand entspricht keinen 5 sternen, doch sie sind sehr sauber. Die hotelhalle und die restaurants wurden gerade renoviert und sehen nun nach 5 sternen aus. Die meisten gäste kommen aus deutschland und frankreich, so dass die gästestruktur sehr angenehm war. Am besten im mai oder april kommen. Das preis-leistungsverhältnis stimmt und man kann im normalfall schon baden (sogar im meer, wen man nicht zu empfindlich ist). Ich war erst etwas erschreckt als ich die negativen beurteilungen gesehen habe. Doch als ich die preise für die hochsaison sah wurde mir einiges klar...
Die zimmer waren wie gesagt eher entäuschend. Sie waren zwar funktionell und sauber, standen aber in keinem verhaltnis zum anspruch des hotels.
Hier war ich am positivsten überrascht: für solch eine große anlage war das essen sehr gut. Wenn amn lust hatte konnte man den ganzen tag essen. Mittags und abends gab es im hauptrestaurant wechselnde, vielfältige buffets, auf denen alles zu finden war, was das herz begehrte (und immer ausreichend).
Das personal sprach deutsch, französisch und englisch und war in allen sprachen sehr freundlich.
Das candia maris leigt in einem vorort von heraklion. Die trnsferzeit zum flughafen beträgt ca. 15 min. Geschäfte sind direkt im umkreis. Auch eine Bushaltestelle liegt gegenüber des hotels. Die hauptstrasse ist zwar sehr nahe, doch hält sich der verkehrslärm in grenzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnes nur im (kostenpflichtigen ) Thalasso-bereich. Tischtennis, tennis, bikes und internet vorhanden. Das hotel eignet sich aber nicht für einen aktivurlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |