Wunderbares Hotel zwar etwas Sinn die Jahre gekommen aber immer noch sehr gepflegt mit hervorragendem Personal.
Die Zimmer sind zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, sind aber zweckmäßig eingerichtet und werden auch immer sehr gut gereinigt. Der Komfort des Bettes ist großartig!
Die Auswahl und Darbietung der Speisen war sehr gut. Bedenkt man die Hygienevorschriften wegen COVID, lief es trotzdem noch sehr gut ab. Über das tragen von Handschuhen und deren Wirkung kann man geteilter Meinung sein, sind aber ja nun mal Vorschrift. Die Taverne ist als Spezialitäten Restaurant durchaus zu empfehlen, es sollte aber bei der Buchung vom Hotel darauf geachtet werden, die Anzahl der Gäste so zu gestalten, dass dem Personal genug Zeit bleibt, sich um die Gäste zu kümmern. Im Kafenio war die Qualität der Speisen und die Bedienung sehr gut. Hier könnte man aber die Gäste bei der Auswahl aus dem Sortiment mit einbinden, damit nicht soviel Essen übrig bleibt und nicht weiter verwendet werdenden kann.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Es sorgt dafür, dass der Aufenthalt angenehm ist. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Sehr gut glatte 1!
Man erreicht das Hotel in ca. 20 Minuten vom Flughafen. Trotzdem wird man in der Anlage nicht vom Fluglärm gestört. Der Stand ist direkt am Hotel. Es handelt sich hierbei um einen Naturstrand.
Hier ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr motiviert. Die Corona Bestimmungen führen zwar zu Einschränkungen, aber das Team tut sein bestes. Es wäre hier auch unfair, gewisse Teammitglieder hervorzuheben, da alle ihr bestes geben. Was man Aber mitgemacht haben sollte ist auf jeden Fall Bingo mit Theo. Lasst euch überraschen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Hotelservice zu bewerten. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie die Anlage, unsere Gastronomie und das Sportangebot sehr geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management team