Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Besuch wieder sehr zufrieden.

Gut

Ständig bemühtes Personal nach Möglichkeit alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Essen der Spitzenklasse und sehr sauberes Hotel. Einziger Wermutstropfen sind die Anzahl der Toiletten im Poolbereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und in einem gutem Zustand. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Die Qualität der Betten war sehr gut.

• Das Essen war Spitzenklasse und auch die Qualität der Getränke in den Bars war durchaus in Ordnung.

• Beim Service können wir keine Abstriche machen, da hier immer das Personal bemüht war uns die Wünsche die wir hatten zu erfüllen.

• Die Umgebung des Hotels ist eher nicht so toll. Daher könnte es sein, das man auf den ersten Blick erst einmal etwas enttäuscht ist. Dieses ändert sich allerdings sofort, wenn man das Hotel betritt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Trotz dieser Nähe zum Flughafen ist aber kaum Fluglärm zu hören.

Der Club zeichnet sich durch eine Vielzahl an Angeboten aus. Es wird über Spinning , Bodywork, Bogenschiessen, Moutainbiking und natürlich auch die üblichen Clubspiele sehr viel geboten. Stellvertretend für alle möchte ich hier Mustafa vom Spinning und Mario beim Bogenschiessen hervorheben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung im Holiday Check und dafür, dass Sie Ihre zweite Urlaubserfahrung hier bei uns mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine tolle Zeit in unserem Hause verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Liebe sonnige Grüße, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage