Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Als Tourismuskauffrau eine klare Weiterempfehlung

Gut

Perfektes Hotel für Sportbegeisterte und Aktivurlauber. Nicht geeignet für Naturliebhaber. Kritik üben auf sehr hohem Niveau.

• Über die Zimmer gibt es nur Positives zu berichten. - sehr geräumig - großer Balkon - großes Bad - bequeme Betten - sehr sehr ordentlich und sauber Das I-Tüpfelchen: Meerblick und die Lage nicht zu den Hauptpools

• Einfach nur super! Gibt es nichts zu meckern!

• Gut
  • Alles in Allem macht das Service- Team einen guten bis sehr guten Job. Vor allem das Team des House-Keepings ist sehr sehr positiv hervorzuheben. Unser Zimmer war immer TOP sauber. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr sehr freundlich und erfülltem jeden Wunsch.

• Positiv: - Nähe zum Flughafen - Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten Negativ: - Nähe zu großer Fabrik - keine schöne Landschaft herum - liegt an einer großen Straße - griechische Flair fehlt leider

• Gut

Das Sportangebot ist wirklich der Wahnsinn. Auch die Handhabung mit der Anmeldung finde ich sehr gut organisiert. Besonders hervorzuheben sind die Spinning-Kurse. Auch das Beachvolleyball-Angebot hat uns sehr gut gefallen, da immer richtige Ballwechsel zu Stande gekommen sind. Ein kleiner Kritikpunkt geht an eine der Animateure. Sie hatte überhaupt keine Motivation für Beachvolleyball, stand völlig lustlos neben dem Feld und ist nach ein paar Minuten gegangen. Da war man durch die Tage vorher mit Tim oder Collin Besseres gewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anna-Lena

Liebe Anna-Lena, wir möchten uns für Ihre Bewertung, die lobenden Worte und die Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns sehr wohlgefühlt haben und die Essensvielfalt, den Service und das Sportangebot so gelobt und genossen haben. Sie bestärken uns in unserem Tun und das schätzen wir sehr. Vielen Dank dafür!! Schon heute freuen wir uns auf Ihre nächste Ankunft und sagen auf Wiedersehen und alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage